Значит так. имеем комнату 4,9*4,9 м. В эту комнату нужен большой диван. Лучше угловой или П-образный.
Маленький диван +кресла не предлагать.
В связи с этим нужны отзывы на следующих производителей:
1. Филатов мебель;
2.АСМ мебель (вроде отзывов в интернете полно
типа дешево и сердито, но отзывы все же на дешманские диваны);
3. Мебельная фабрика Браво на ул. Шефская;
4. Класс-мебель из поселка Садовый
У каждого из производителей понравился диванчик.
1. Филатов мебель. Диван Елизавета 025. Вот прям в такой ткане и расцветке
бы взяла. Длина практически 3,5 м.
3. Мебельная фабрика Браво. Тут мне понравились 2 дивана
Диван Винтаж. Всем хорош. Сидеть на нем
приятно. Внутри пружины. Только вот длина 4,35 не устраивает. Боюсь, что балконная дверь не откроется.
Вот у этого производителя я бы выпнула бы маркетолога нафиг. Такой прикольный диван и в такой дешманской отталкивающей покупателя ткани фоткать. Т-т-т в одном магазине видела этот диван в
бежеватой искусственной замше. Прикольный диванчик.
Диван Бум Каре. Всем красив. И длина у него просто отличная - 3,8 м. Только сидеть на нем неудобно - внутри жестки ППУ. Ну и если присматриваться, то немного колхозно сделан
удобства то разные могут быть.
если на нем лежать перед телеком, как раз удобно . с двух сторон атоманки. а если гостей рассаживать, то да, не удобный.
Мне и для красоты и для удобства.
В основном буду лежать перед теликом. Иногда буду гостей звать чай/пиво попить :-D перед теликом. Там еще планируется журнальный столик
Сама лично спать на диване не планирую. У меня нормальная кровать в спальне. Гостей с ночовкой не люблю. Но,
вероятно, все же очень редко гости будут ночевать
зы Кухня столовая у меня нормальных размеров. Так что хороший обеденный стол будет на кухне
но в небольшом помещении будет громоздко смотреться, т.к. глубокий и вообще здоровый.
Дык у меня вроде места много. Почти 25 квадратов, на которых будет стоять только диван и тумба/шкаф/небольшая стенка под телик. ну и цветы в горшках.
Я большие люблю и зеленые а-ля деревья :-D
мы полгода назад прикупили диванчик фаб-ки Эванти, выбирали как-раз тем самым местом - муж на всех пересидел, перележал :-D Но не ошибся, ооочень удобный и сморится солидно. Кстати асм-версаль тоже щупали, не особо было комфортно на нем
Может, еще что предложите более качественное и не дорогое
Вы вроде не первый день на форуме, а всё туда же....."качественное"....."недорогое"....уже не раз переливали из пустого в порожнее, что на вкус и цвет - советчиков нет....и на
"недорого" тоже советчиков нет....будете покупать диван, который МНЕ нравится или всё-таки ВАМ?....или прислушаетесь к советам, чьей попе на каком диване удобней восседать было?...по-моим финансам "недорого" или по Вашим, 25-квадратам, отведёнными под распитие напитков на диване?....
дык родителям тоже казалось, что комната большая, пока этого монстра не поставили))) валяться на нем крайне удобно было, но в конце концов пару модулей решили убрать. а по качеству он
вроде ничего такой. элиты у них вообще поприличнее того же версаля будут по какчеству и по удобству. но выбирать в любом случае попой, каждой - свое)
Сейчас в теме еще ваш друган Олег появится. И начнет про кухни втирать :-D
Я еще
вот на таком попой сидела. Причем от нескольких производителей. И цена у них разнилась чуть ли не в три раза. Попе не понравилось. Да и глазам не очень
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)