я бы посоветовала не париться с поиском, взять обои под покраску и через трафарет нанести нужный рисунок - красок благо сейчас всяких хватает от блестящих флюарисцентных до матовых и с трещинками.
Таких обоев не существует. На вашем эскизе рапорт во всю высоту стены, и ширина рапорта не меньше двух метров. Таким может быть только панно, но из в природе нет, если только печатать на заказ. Хотя я думаю в данном случае все проще - неопытный дизайнер вместо того чтобы подумать и прокинуть размер
рапорта, тупо натянул понравившийся рисунок на всю стену
Если же вам нужны просто черные обои с орнаментом, то это другой вопрос. Такие найти можно. У лаймины (Loymina) и лимонты (Limonta) есть точно. Оба бренда можно найти в ТЦ на Металлургов напротив Меги
а может эта шняга подразумевалась как авторская работа.....ручками....кропотливо и аккуратно...пусть и по трафарету...но эксклюзиффффф....а чё, стену узором расписать, а не пейзажиками-зверюшками....а ля веницианская штукатурка....ручками же делается...
Это обои немецкой фирмы Marburg - отличная фирма, но Белка права, просто текстура слишком крупная, на самом деле этот рисунок составляет 0,7м или 1м, не помню.
Да, будте очень аккуратны с лайминой, там есть серии, которые не в состоянии наклеить без видимых швов даже одни из лучших бригад
нашего города. Я примерно года 1.5 назад с этим столкнулся, так получилось что одновременно на несколько объектов набрал и потом всплыло везде сразу. Приглашал экспертов, клеили даже в лаборатории, но от видимости швов так и не удалось избавиться. (просто совет)
а может эта шняга подразумевалась как авторская работа.....ручками....кропотливо и аккуратно...пусть и по трафарету...но эксклюзиффффф....а чё, стену узором расписать, а не пейзажиками-зверюшками....а ля веницианская штукатурка....ручками же
делается...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)