Посоветуйте хорошую врезную мойку на кухню, точнее хорошего производителя, который производит качественные мойки
Мойка нужна скорее всего из матовой нержавейки
Бланка :-) Но у вас вроде классическая кухня, а у Бланки все мойки, как топорищем вырубленные. Но качество супер, как и цена :-D
Декорирование то продвигается?
Мы ж фоток хотим!!! :super:
Это я о трех угловых мойках :-) ,Вам как всегда ответить вряд ли смогу,тк понять что же такое качественная мойка в вашей интертрепации вряд ли возможно в принципе :-D
Десятки тысяч людей в городе пользуются мойками из нержавейки....Вам десяток тысяч советов нужно? "А вот мне нравится"....И Вы купите то, что советчику нравится? :-D
а что вы там такого выбираете?
я купила мойку через интернет, нужен был ромб угловой. Цены от 2500 до 10000 (на нерж)
в итоге купила за 3800 со смесителем в комплекте, привезли - всё прекрасно
но я правда не знала, что это настолько судьбоносное решение - выбрать мойку, смотрела
только на размер и внешний вид
но я правда не знала, что это настолько судьбоносное решение - выбрать мойку, смотрела только на размер и внешний вид
Вот и неправильно делаете. Смотреть также "под мойку". Дело в том, что попадаются мойки, у которых чаша приварена к
верху, а не выдавлена из единого куска стали
Вам лучше знать :-D Хотя можем зарубиться за технологию....Что делают из куска стали - сначала лист (листовой прокат) или сразу мойку штампуют.... :-D "Мойки из нержавеющей стали ? одни из наиболее распространенных видов для
кухни. При изготовлении используют листовую хромоникелевую сталь." Листовую, а не кусковую.... :lol: Так весело в Ваших темах :-D
Дело в том, что попадаются мойки, у которых чаша приварена к верху, а не выдавлена из единого куска стали
Ай спасибо! Это открытие на Шнобелевскую премию как минимум тянет! Вот ведь лохи-толстосумы кругом ,отдают по штуке баксов за
сварной тазик и радуются жизни при этом :-Dhttp://www.100moek.ru/product-104.html
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)