Значит так.
Нужны круглые часы для кухни в стиле прованс. Хотя может и не прованс, но на слово прованс в поисковиках высвечивается примерно то, что мне надо.
Картинка на часиках должна быть с оливками или оливковым деревом типа вот такого. Это деревце будет на фартуке.
Часы с оливками пока не нашла.
А так часов такого плана очень много у Михаила Москвина и в Reiter. Еще нашла часы от некой известной художницы Sveta Suvorova. На сайте даже можно часы под заказ сделать. Но там с вывозом из Москвы
проблема.
У нас в городе таких мастерских, где бы сделали часы под заказ по адекватной цене я пока не нашла.
В ТЦ Эма есть отдел с часами. Прованс там был
Так же можно прогуляться в интерьерную лавку, что в Сони Центре на 3м этаже. Она как то по другому сейчас называется, что то типа "Прованс", но ассортимент тот же.
Часы в таком стиле вообще не проблема купить. Имха. Хотя если бы мне лично
надо было, я бы из путешествия по Европе привезла. И красиво, и памятка.
недорогие часы с провансом видела в Гранате на Ю-З, но давно зимой еще. А так собираюсь часы на кухню заказать прямо из Англии, не оч и дорого получается
Хотя если бы мне лично надо было, я бы из путешествия по Европе привезла. И красиво, и памятка
Пока на отдых нет денег. Достало в квартире под отделку жить.
Цитата: От пользователя: belllkа
В ТЦ Эма
есть отдел с часами.
Цитата: От пользователя: Мон
в Гранате на Ю-З, но давно зимой еще
Надо зайти
Цитата: От пользователя: Илья Xантер
в Архитекторе такие часы были
Вот бесит меня Архитектор. Что за
привычка встречать по количеству навешанных на покупателях брюликов.
Я вот не привыкла обвешиваться сверху до низу днем брюликами. Да и норковую шубу летом в магазин не оденешь
ничо нормального не найдете! я прошел этот путь
в стокмане были хорошие, но 10тыр вас напугает
двусторонние купил на рынке кор за 4000
Лучше здесь закажите, раз в
оливки уперлись. Думаю легко сделают вам точно как ваша плитка с деревом.
Цитата: От пользователя: Nаташа
посмотрите как уже советовали темку на творчестве с часами
Мне там некоторые очень понравились!
Цитата: От пользователя: Nаташа
Nelly- часы она делает умопомрачительные!
вообще супер!
5/0 |
| Поделиться:
Re: Часы для интерьера. Посоветуйте, где найтиjava...
Вам, дамочка, не угодить.....То Вы возмущаетесь, что советов нет....То копаетес в
советах, как сами знаете кто и в чём....Не благодарное дело давать советы :-D Разбирайтесь со своими проблемами сами....
Цитата: От пользователя: Anna-K
Для тех кто в танке. Часы нужны примерно такие
Видимо я в бронированном танке....
Цитата: От пользователя: bal-din
есть одни подобные
Так что даже слово "примерно" и "подобные" каждый воспринимает настолько по-своему, что про "Подскажите как сделать красиво и бюджетно" ваще молчать можно....Давно бы уже на первые попавшиеся картинку распечатали и
приклеили....Удачи, в поисках халата, "точно такого же, но с перламутровыми пуговицами"....
18/0 |
| Поделиться:
Наш народ как обычно через строчку прочитал, понял суть вопроса искаженно, а потом ругается и всех во всем обвиняет.
Вроде четко написала, нужны круглые часы вот с таким деревом. Часы должны быть в стиле прованс. Для тех, кто не знает, что такое прованс, вывешены образцы.
В итоге,
все заходят и советуют , где часы в стиле прованс надо в продаже смотреть, а самое главное про оливковое дерево забывают.
"Провансовских" часов в продаже умотаться. По магазинам хожу - много видела. А вот с оливками не попадались.
Давно бы уже на первые попавшиеся картинку распечатали и приклеили
Нужен был бы хэндмиейд, давно бы приклеила. Только мне эта затея совсем не нравится.
....Удачи,
в поисках халата, "точно такого же, но с перламутровыми пуговицами"....
Не поверите. Но с халатами тоже проблема. Никуда 7 размер бюста не влазит. К сожалению то, что продают в магазинах - все на каких то плоскогрудых или для бабушек 64 размера :weep:
0/22 |
| Поделиться:
"Провансовских" часов в продаже умотаться. По магазинам хожу - много видела. А вот с оливками не попадались
"точно такого же, но с перламутровыми пуговицами"....
Вы
тоже читаете через строчку.....А абстрактно мыслить ваще не можете....Думаете Вам производитель со ВСЕМИ деревьями-фруктами-цветочками часы делать будет?.....Их МИЛЬЁН, у производителя-продавца складов не хватит для каждого цветуёчка часы делать....Ах да, ну сделает он с оливками, дак Вы опять
скажете "На часиках 5 оливочек, а мне 8 надо"...."На часиках слишком большие оливочки, мне б что б по-меньше размерчиком"....А то, что касаемо халата, дык это аллегория и к Вашему бюсту не имеет никакого отношения....Могу перевести "А у вас нет точно таких же часиков, только с оливками? Нет? Будем
искать"....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)