Значит так. Сейчас в процессе покупки кухни.
Кухня будет вот из этой серии. Шкафчики без стекол. Или с глухими дверками или с решеткой. На верху - один распашной шкаф и несколько с откидными дверками и плюс встроенная вытяжка. Внизу шкаф под мойку, посудомойку и два шкафа с выкатными ящиками.
Но это так... к слову
Посоветуйте оригинальную плитку на фартук вот в таком стиле:
1. Плитка
Dix Ares и их бордюры Botanico из Леруа Мерлен. Качество мрак. Хотя из далека смотрятся прикольно. Увы к столешке не подошли.
2. Керама Марацци коллекция Прованс. В принципе понравилась. Оливки благородно смотрятся. Но к столешнице
оттенком не подходит, т.к. отдает серым, а столешница более рыжая чтоли
И еще. Там коричневый бордюр-карандаш, ну шибко дешманского вида. Может у других производителей поискать? Мне бы коричневый подошел, т.к. у меня двери анегри
Еще видела и даже по цвету подошло - плитка Сокол керамика коллекция Гуман. http://www.sokol-keram.ru/catalogue?page=shop.brow...
Но блин , морковь с
апельсинами как то по колхозному выглядят. Плиточки, которые с надпиью по латыни еще куда не шло
зы КОФЕЙНАЯ ТЕМА УЖЕ ПРИЕЛАСЬ. Кошек и овечек не люблю. И города типа Венеции как то не в моем вкусе
В ОБИ плитка есть светло бежевая, и вставки к ней чайничек и т.д. по оттенкам может подойти. Так-то она простенькая конечно и достаточно распространенная.
На Щорса-Серова есть салон керамической плитки, там целый отдел по фартучной (10*10). Купила себе однотонную белую с "эффектом целлюлита". Там в провансо-классическом стиле ее море. И с кракле
эффектом и сосаренно-потертая....Сгоняйте туда. Думаю, не пожалеете.
Самый красивый,оптимальный и простой вариант решения это стеновые панели из стекла у меня и моих знакомых такие все довольны просто безумно)) http://fartux.ru/
плитка тоже есть ну Оченььь красивая,но стекло не устапает не чем +удобная установка+мытье :-):-)
У них все на стендах и все в наличии. Там большой центр по плитке
А вот и нифига. То что понравилось надо заказывать. Заказ идет от 3-х месяцев.
Причем некоторые позиции, которых надо ждать более 3х месяцев, мне в других местах
предлагали под заказ от 1 до 2х недель
А вот и нифига. То что понравилось надо заказывать
8(
Значит мне нравилось не то, что вам. Плитку купила достаточно простую, без наворотов. Хотя сначала заглядывалась на более дорогие коллекции и продавец заверил, что в наличии
они.
что вы называете под заказ? Из Москвы или с фабрики?
Меня, как покупателя, это мало волнует откуда они привезут. Пусть хоть из соседнего подвала.
Компании, которые предлагали под заказ за неделю-две, говорили про московский склад
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)