|
Бассейн в саду
 |
Бассейн в саду
|
|
наверх
|
Автор: |{OC
Дата: 19 мая 2013 18:42
Есть мечта идиота построить бассейн к бане, хочу в этом году начать воплащать ее в реальность. Все отгаваривают, мол намаешься на урале не тот климат, НО Я РЕШИЛ!!!
Посоветуйте кто занимался, кто строил, можно на урале делать открытый бассейн, дешевле и лучше стационарный, сейчас есть огромное
колличество каркасных, но мне кажется, для детей маленьких они не совсем удобные.
Бассейн хочу глубиной 1,5 и размерами 5х3 примерно |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Бассейн в саду
|
|
наверх
|
Автор: XFile
Дата: 19 мая 2013 23:20
Сделайте заглублённый каркасный, наиболее бюджетное решение. |
4/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Medvedьev (О пользователе)
Дата: 20 мая 2013 01:14
Цитата: От пользователя: XFile
|
согласен! каркас из метала, обшить пропитанной фанерой. Пвх пленку уложить конвертом..
проще не придумаете... |
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: eliz ™ (О пользователе)
Дата: 20 мая 2013 15:00
я когда об это думал, мысли были закрыть его подобием теплицы. С откидывающимся верхом, пляжиком. |
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: OK47
Дата: 20 мая 2013 16:39
Цитата: От пользователя: eliz?
закрыть его подобием теплицы.
|
Закрыть для каких целей? От мусора не поможет. В жару под таким укрытием сваришься. В дождь купаться не тянет. |
1/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: MaxTri (О пользователе)
Дата: 21 мая 2013 10:44
Цитата: От пользователя: OK47
Закрыть для каких целей? От мусора не поможет. В жару под таким укрытием сваришься. В дождь купаться не тянет.
|
Вода не остывает так как на открытом воздухе. У меня ну родсвтенников по такому принципу сделано, купаются с мая по октябрь |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Dmitriy338
Дата: 22 мая 2013 17:04
Добрый день. Если надумаете закрывать конструкцие типа теплицы, можете обращаться - 8-908-909-55-22 Дмитрий. Собственное производство теплиц, навесов, конструкций из металла..., уверен что по цене договоримся. |
2/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|