Подскажите где можно разжиться колесом от старой телеги (требуется для основы гнезда аистов) Может у кого валяется лишнее/ненужное - с удовольствием купли или поменяюсь на что-нибудь :-)
а деревянное старое, да от телеги , это вам надо на форуме Российские автомобили" "Лошади и верховая езда" (вроде так называется) спросить, а так то тут
"house_spirit " выкладывал свои МАФы, там почти везде колёса и везде деревянные, спросите, может сделает.
вот теперь я понимаю, какая это необходимая штука- колеса от телеги. я в доме в деревне 4 нашел... думаю потом декоративную телегу сделать на участке...
вот теперь я понимаю, какая это необходимая штука- колеса от телеги. я в доме в деревне 4 нашел... думаю потом декоративную телегу сделать на участке...
ага, хоть по деревням поезжай......
я очень люблю разные старинные штуки.
дом набит всякими разностями, а колесика то и нету(((((, а была возможность-то.... надобности тогда просто не было.
вот-вот... у меня папа в гараж чтоб заехать, зеркала сворачивает, и выходит бочком, все забито. :-D
а на мой
вопрос: зачем все это? ответ - надо.. а вдруг! ... плюшкин млин. :-)
и ведь не раз пригождалось то, что у него там казалось бы мусор.
как то случайно откопал у него там доску, 300х80 мм. метра 3 длиной, массив дуба.
вот-вот... у меня папа в гараж чтоб заехать, зеркала сворачивает, и выходит бочком, все забито. :-D
Нет я только полезные вещи собираю, чтоб в обиходе пользоваться можно было, но старинные - они красивые и "живые" :-) кофемолки
механические, самовары, сундуки и т.д.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)