поиск:    

переход:  

Дом
Дом
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Мой дом  |  Форумы:  Недвижимость,   Общение соседей,   Дизайн, ландшафт, интерьер,   Строительный рынок,   Строительство и ремонт,   Творчество

Форумы  > Дом > Строительство и дизайн > Дизайн, ландшафт, интерьер  

Колесо где

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Колесо где   #53964  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Подскажите где можно разжиться колесом от старой телеги (требуется для основы гнезда аистов) Может у кого валяется лишнее/ненужное - с удовольствием купли или поменяюсь на что-нибудь :-)
  |  Поделиться:  
Re: Колесо где   #53966  наверх
Автор: Total 
Дата:   

А аисты у нас прямо стаями кружат? Если для антуража, то продаются китайские аисты, прямо с гнездом.
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Колесо где   #53968  наверх
Автор: knata   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Total

А аисты у нас прямо стаями кружат? Если для антуража, то продаются китайские аисты, прямо с гнездом.

зачем мне китайские?????
Я из Польши приволокла двух чудных птицев гнездо, увы, к ним не прилагалось - хочу сама сделать и понатуральнее :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Колесо где   #53970  наверх
Автор: А_V_А 
Дата:   

съездите посмотрите аистов с гнездами а там светящееся яйцо :-D или на поворот Б.Исток-объездная(первый дом) или верхняя сысерть (также 1й дом)
  |  Поделиться:  
Re: Колесо где   #53980  наверх
Автор: Очумелый мастер? 
Дата:   

Могу вам вот такого типа бесплатно отдать, тоже старое, но без резины

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

а деревянное старое, да от телеги , это вам надо на форуме Российские автомобили" "Лошади и верховая езда" (вроде так называется) спросить, а так то тут "house_spirit " выкладывал свои МАФы, там почти везде колёса и везде деревянные, спросите, может сделает.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Колесо где   #53987  наверх
Автор: Пахей 
Дата:   

подозреваю что можно заказать в любой столярке, но дорого :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Колесо где   #53989  наверх
Автор: Michail76_Ekat 
Дата:   

вот теперь я понимаю, какая это необходимая штука- колеса от телеги. я в доме в деревне 4 нашел... думаю потом декоративную телегу сделать на участке...
  |  Поделиться:  
Re: Колесо где   #53994  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Очумелый мастер?

а так то тут "house_spirit " выкладывал свои МАФы, там почти везде колёса и везде деревянные, спросите, может сделает.

Посмотрела уже, спасибо :-)
у него вообще просто волшебные штуки получаются.... умеют же люди руками работать :-)
  |  Поделиться:  
Re: Колесо где   #53995  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Michail76_Ekat

вот теперь я понимаю, какая это необходимая штука- колеса от телеги. я в доме в деревне 4 нашел... думаю потом декоративную телегу сделать на участке...

ага, хоть по деревням поезжай......
я очень люблю разные старинные штуки. дом набит всякими разностями, а колесика то и нету(((((, а была возможность-то.... надобности тогда просто не было.
  |  Поделиться:  
Re: Колесо где   #54006  наверх
Автор: house_spirit 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: knata

дом набит всякими разностями

Цитата:
От пользователя: knata

а была возможность-то

вот-вот... у меня папа в гараж чтоб заехать, зеркала сворачивает, и выходит бочком, все забито. :-D
а на мой вопрос: зачем все это? ответ - надо.. а вдруг! ... плюшкин млин. :-)
и ведь не раз пригождалось то, что у него там казалось бы мусор.
как то случайно откопал у него там доску, 300х80 мм. метра 3 длиной, массив дуба.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Колесо где   #54021  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: house_spirit

вот-вот... у меня папа в гараж чтоб заехать, зеркала сворачивает, и выходит бочком, все забито. :-D

Нет я только полезные вещи собираю, чтоб в обиходе пользоваться можно было, но старинные - они красивые и "живые" :-) кофемолки механические, самовары, сундуки и т.д.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода