Уважаемые форумчане, подскажите кто какие садовые качели использует. Что нравится, а что нет и на что обратить внимание при покупке?
Сейчас такое множество качелей что не знаешь как выбирать.
я когда выбирала смотрела на толщину трубок и конструкцию.
по виду диванчик может троих вместить, а в инструкции к примеру написано что не больше 150 кг. общий вес сидящих.
еще смотрела на ножки. если будет просто на земле стоять, то могут ножки в землю заглубляться.
Про сплошную
подушку чего-то я не парилась..
По опыту на трехместных качелях трое крупных взрослых умещаются без комфорта, только детей входит неограничено :-)
Подушка лучше единая. Как-то пыталась накидать на диванчик несколько небольших - или попадаешь в щели, или съезжают. И подушку лучше съемную - могут и птички обкакать за ваше
отсутствие, и кошки соседские заглянуть в гости, и от влажности запах плесени появиться (при хорошем дожде даже под навесом будет влажная).
Ножки, чтобы не проваливались, можно поставить на крупные плиты тротуарные.
У меня тоже раскладные - так они почти все лето и стоят разложенные, на них все время кто-нибудь спит))) Мне лично еще немаловажна москитная сетка, реально помогает. Подушки лучше раздельные - удобнее стирать чехлы и надевать после стирки. Обязательно на полозьях. И смотрите чтобы пластиковых
деталей в конструкции было минимум, во всяком случае не в местах нагрузки на качель.
При выборе качелей руководствовалась толщиной трубы и сеткой. Т.к. имеем непосредственное отношение к сетке кроватей, решила у качелей выбрать сварную, как более прочную, значит и прослужит дольше,и если что ремонтировать проще, хотя сварка не должна отскочить. Сетка провисает и вытягивается.
Обратите внимание.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)