нужна столешница глубже 60 см, нестандартной формы - хотим чтоб переходила в подоконник и были вентиляционные отверстия под батарею. Сама кухня обычная икея или народная мебель, их столешницы не подходят Где посмотреть подскажите пожалуйста
нужна столешница глубже 60 см, нестандартной формы - хотим чтоб переходила в подоконник и были вентиляционные отверстия под батарею.
Для столешниц-подоконников, расположенных вблизи радиаторов отопления, лучше применять
термоустойчивые материалы. Акриловый пластик (который предлагает Одиссей) является термопластичным. Это означает, что со временем, если у вас хорошо греют батареи, он может деформироваться. Кроме того, подозреваю, что будут выделяться какие-нибудь испарения от нагревающегося пластика. Задайте эти
вопросы производителям - послушайте, что они вам ответят.
нет, у меня не настолько хорошо греют батареи, чтоб деформировалась столешница
камень мне не нужен, он прекрасен конечно, спорить не стану, но мне надо.
Кстати о птичках - Натуральный то камушек подешевле искусственного будет :-) И стоять точно будет, и выделений ни каких не будет. В данном случае Одиссей не пойдёт.
Так смешно ))) иск камень будет выделять испарения от греющих батарей. А что тогда делать людям у которых пластиковые подоконники над батареей? Выкинуть их срочно? Или из дома бежать ?
И вообще , вроде внутри этих столешниц дерево и только сверху 3-5 мм камня.
вы хотите подискутировать? заведите себе столешницу на кухню из натурального камня (не гранита, по условию этой темы) и через полгода обсудим этот вопрос.
вы хотите подискутировать? заведите себе столешницу на кухню из натурального камня (не гранита, по условию этой темы) и через полгода обсудим этот вопрос
В том то и дело, что каменная столешница у меня есть. Проблем с ней
нету. Шлифовки не требует, никогда ничем не прикрывала и не защищала ее. Режу ножом без досок, ставлю горячее ;-) Четыре года - полет нормальный.
так назовите камень и чем обработано? думаю, всем полезно будет.
у меня итальянский мрамор, шлифованный, но никаким спец.средством не обработан - круги от чашки с горячим чаем, следы от капель
(даже воды), царапины от острых предметов (даже и неровного дна посуды) - всё в наличии. Было. Недавно отшлифовали, закрыла "салфетками" от греха подальше.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)