Нашла где купить в Костроме, Питере, Саратове. В Екате пока найти не могу. Можно конечно и в Саратове заказать, но шибко смущает, что вместо сайта страничка в контакте (зато цена вкусная - в пределах 500 руб/кв.м)
Из знаменитых и надежных есть
такая штука у Шведских обоев. Но цена 2250 руб/кв.м пока смущает.
Дизайнеры и сочувствующие, может знаете, где у нас заказать?
ЗЫ. Типографии не предлагать. Лень мне искать для них исходник для печати. Я пока надеюсь, что все это уже давно кем то найдено. Мне надо
пришел, выбрал, оплатил. А не пришел, полдня потратил на объяснения и еще неделю на поиск исходника, и потом еще неделю на согласование исходника с клиентом.
ЗЫЫ. Я умею пользоваться гуглом, яндексом, общаться с интернет магазинами и звонить по телефону. Я не хочу связываться с
Москвой, Самарой и Урюпинском (пока не хочу). Я хочу купить в Екатеринбурге. Чтобы в случае чего придти и пнуть под мягкое место и иметь возможность личных встреч. Очень прошу писать в теме только о местных, если такие имеются. Если не имеются, просьба не писать очевидное. Типа "обратитесь в
интернет магазин" или "ищите поставщиков и переплачивайте". Если не откликнутся местные - алгоритм дальнейших действий мне более чем ясен. Спасибо за понимание.
Цитата: От пользователя: Таня Kenza Эти обои клеятся на стену или используются как рулонная бумага для рисования?
Ольга, если найдете - напишите, плз
Клеятся на стену, Таня. Напишу:-)
Я уже думаю, не заняться ли самой)))))) на шутерстоке вчера
нашла кучу прикольных исходников, осталось только найти, кто напечатает:-)
Можно купить в интернет-магазине
на официальном сайте производителя: www.oboiraskraski.com:hi:
Самый большой выбор изображений,
любой размер,
минимальные цены - напрямую от производителя!
Доставка по всей России
0/0 |
| Поделиться:
Re: обои раскраски - где можно купить в Екатеринбу...
Мы печатаем )))
Варианты картинок выложу чуть позже
Стандартно вот такие размеры есть (упакованы в тубусы):
500х500мм
500х1000мм
500х700мм
725х725мм -
725х1500мм -
Возможен любой другой размер и любая картинка.
Материал полиэстэр на клеевой основе. Т.е просто приклеиваете на стенкку, когда надоело отклеиваете. Обычно даже следов от этой наклейки не остается (не рекомендуем только на бумажные обои клеить)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)