Здравствуйте! Люди! Подскажите! У нас длинный коридор 1,4 на 4,5 и за ним коридорчик 1,2 на 2,8. (планировка - стандартная трешка) Хотим натяжные потолки. Но что лучше в плане дизайна - точечные светильники или люстры или настенные бра?
У нас длинный и узкий коридор (5,5м), потолок высокий, взяли сей чудесный агрегат: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/9023061... очень удобный, куда надо свет направил :hi: , не знаю правда, как он с натяжными...
Цитата: От пользователя: oksana_12 взяли сей чудесный агрегат:
можно реальное фото в интерьере, хотя бы в личку?! У меня с воображением не очень и к дизайнеру идти - денег не очень, поэтому на форуме и спрашиваю)))
У нас такой же коридор, как у автора. Освещение настенное 3 двойных бра: 1 бра у входа напротив шкафа-купе, второе у "гостиной" на противоположной стене и третье над санузлом во втором коротком коридорчике. Испрльзуется только первое у входа, т.к. весь коридор вполне освещается из комнат.
Я бы
на Вашем месте сделала бы 2 одинарных или двойных бра : у входа и у санузла, это даст хорошее освещение конкретных мест, а точечные светильники вдоль потолка - это будет тускло и не всегда нужно.
Абсолютно непонятна идея автора и ее реализация.....про цвет умолчу....но...
Гипертрофированный карниз по периметру кессона и без подсветки?
Сиротливый светильник по оси шкафа -купе. освещающий профиль дверей. а не
зеркальные полотна....и два по бокам.....еще небось в них и лампы накаливания на 220 вольт....
кто-то ещё тогда, прошлой весной, или летом, не помню, когда презентовали эту конструкцию, назвал её чем то вроде гроба под потолком...и вправду.... :-D
вот Вы начали определятся - чёрный точно не надо....это уже прогресс, не останавливайтесь и решите ЧТО надо....это всё к чему, если не знаете что хотите, определитесь с тем, что НЕ хотите....а "на вкус и цвет" все светильники разные....и "фломастеры разные"....и "товарищей нет"
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)