Добрый день. Видела в одном магазине стеклянную икеевскую столешницу заменили стекло с фьюзингом. Очень красиво. Только вот мне захотелось еще и черный железный столик сделать белым с патиной, и есть ее некоторые вещи икеевские, мне нарвится форма, но в комнату по цвету не подходят.
не
поможете ли советами где можно заказать "апгрейд", возможно что то смогу сделать своими руками, тогда где этому можно научиться и, возможно примеры уже переделанных вещей.
Спасибо заранее
какая прелесть. мне надо один столик отдизайнить, уже давно надо (или выкинуть). глядя на ваш столик сразу полезла в гугл за мастер-классом. Через годик выложу, что сделала :-D
мозайка максимум 500р кв.м на жидкие гвозди ее клеим, швы затиркой и по периметру деревянной планкой. и красим его потируем по желанию, 2 дня работы честное слово ;-)
мозайка максимум 500р кв.м на жидкие гвозди ее клеим,
Ну да ...конкретно этот микс стоит от 950 р\м.кв. Да и клеить лучше на силикон или силикон-акрил. т.к жидкие гвозди "пересыхают" через пару лет эксплуатации и отваливаются....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)