У нас нет ни кладовки, ни ямы в гараже и пр. Возникает вопрос где хранить картошку. В прихожей мешок с картошкой смотрится не очень эсттетично, хотелось бы узнать кто как решает эту проблему.
В советское время были ящики-пуфики, положил в такой ящик овощи, накрыл крышкой и используй как пуфик
в прихожей. Может есть в продаже что-то подобное, или какие-то корзины, что бы было красиво, овощи "дышали" и земля не сыпалась. :super:
Хранить всю зиму, выкопанную осенью в огороде? - Если так, тогда самый лучший вариант - это выкопать (в том же саду) яму...
Если хранить купленную (к примеру мешок) на опт. рынке (срок не
более месяца) - тогда можно в прихожей, и самому сделать такой "пуфик" - хотя я сам лично склоняюсь к лавочке у входа (дети обувь одевают, сам присел - пока жену ждешь собирающуюся), тем более с материалами проблем нет! Выкладывайте свои хотя ты размеры прихожей - что нить порекомендуем. ;-)
Установить в ящике электролампочку ватт так на 40 и не замерзнет
позеленеет
У меня на кухне под мойкой стоит в корзине Икеевской,входит 1,5ведра.
А вот куда остальные 1,5ведра хранить тоже неразрешимая проблема.
На
балконе стояла в ящике,закутанная в старое ватное одеяло,замерзла зараза в новогодние праздники,так ломало ехать в гараж на край света.
Ну что уж так непрофессионально то советуем...ватное одеяло, старая шуба. А что, пенопласт для утепления никто не догадывается? И дырочки поверху, чтоб дышала. И пенопластовый короб - чтобы вынимался, вытряхивать...
Йэх!!! Не набежало пока сюда достойных пром-дизайнеров :-( (Побежала
жаловаться мужу, пром-дизайнеру). Может, найдёт время зарегиться, в конце концов!:-)
Сделан ящик на балконе, фанера-пенопласт-фанера, крышка также, типа термоса.
Проведена лампочка для поддержания + температуры. Картошка не прорастает, не зеленеет. Влазит два мешка, больших.
Сделан ящик на балконе, фанера-пенопласт-фанера, крышка также, типа термоса.
Проведена лампочка для поддержания + температуры. Картошка не прорастает, не зеленеет. Влазит два мешка, больших
А вы не могли бы этот ящик сфоткать?Я
мужу уже который день рассказываю как мне нужен этот ящик и какой,а он отвечает: "у меня нет пространственного воображения и абстрактного нет,покажи-сделаю".
Вот. ;-)
спасибо!
А дно -реечное-для вентиляции как я понимаю?А где лампочка- не увидела?
Чертеж нарисую с размерами,матерьялы прикуплю,кстати,где пенопласт берут? Фотку мужу покажу,и будет мне счастье-ящик для картошки.
Отдам его на пару дней младшему дитю,он его разукрасит в стиле "человек-паук охраняет нашу картошку". :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)