Ребята,подскажите,пожалуйста, где можно заказать или купить кровать в спальну с тумбочками. что-то в стиле минимал. Хорошего качества,т.е.для себя. Какие есть тонкости.
У нас в городе столько магазинов с кроватями и тумбочками-выбирай-не хочу))) Начиная от икеи и заканчивая например, алексом зандером. Какой ценовой уровень? Из какого материала?
галерея 11 под заказ....МХМ на куйбышева...BoConcept на Белинского.....думаю что тоже под заказ только....будет дорого)))
дешевле заказать у наших производителей, но качество и вид будет несколько другой...
итальянской мебели дофига похожей.
пара кроватей таких стоит на виз-будьваре в эмме
и может в сони-центре на металлургов (последний этаж)
но проще найти в интернете и заказать из москвы (доставка недорого стоит)
Добрый день, недавно купили подобную спальню в салоне "Наша мебель" в ТРЦ Екатерининский на 3м этаже. Правда в салоне на выставке не было, выбирали по каталогу. Ездили смотреть в Гулливер в Центромебель, а купили в Нашей мебели, но подешевле. Спальни польские, а собираются в России. Кровать
оборудована механизмом подъема, в кровати ящик для белья. Кровать с решеткой нам обошлась около 23 тыс. р., а вся спальня около 75 тыс. Фотки мне на почту присылали. Так что выкладываю.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)