Первый раз слышу о ламинированных панелях для кухонь....
Есть из стекла, нержавеющей стали, МДФ. покрытая мозаикой, МДФ. оклеенная SPL пластиком....
Если речь ведется о сверхбюджетных листах ДВП. текстурных "под плитку" и покрытых водостойкой эмалью -- то термин "достойное" к ним не
вяжется....
3/2 |
| Поделиться:
Re: Где купить ламинированные панели( фартук) для ...
Есть из стекла, нержавеющей стали, МДФ. покрытая мозаикой, МДФ. оклеенная SPL пластиком....
Если речь ведется о сверхбюджетных листах ДВП. текстурных "под плитку" и покрытых
водостойкой эмалью -- то термин "достойное" к ним не
вяжется....
Не правильно "обозвал" не судите строго! ДВП, стекло и сталь не рассматриваю! Может что-то посоветуете конкретно?
0/0 |
| Поделиться:
Остается алюминиевый композит, керамическая плитка, мозаика и панели из керамогранита , агломерата или глазурованного клинкера.
К сожалению, это мне ни о чем не говорит! Поэтому и спрашиваю где можно в живую посмотреть, выбрать и
купить! Может кто из частников, занимающихся изготовлением кухонь поможет в приобретении :-) Заранее, Спасибо!
0/0 |
| Поделиться:
всезнайка яндекс предлагает - http://www.ligron.ru/buy/ekaterinburg/
внизу странички жмите на кубик "стеновые панели", чтобы посмотреть образцы. Если понравятся, то и звоните в магазины. Цен не знаю.
0/0 |
| Поделиться:
Если речь ведется о сверхбюджетных листах ДВП. текстурных "под плитку" и покрытых
водостойкой эмалью -- то термин "достойное" к ним не вяжется....
Да нет, вполне нормально. Несколько тысяч панель то ли метр, то ли полметра стоит. На фартук, я прикидывал, не больше 10 тысяч уйдет.
К примеру:http://www.photosteklo.ru/category_119.html
Стекло 6 мм. в идеале 10мм. (ща заминусят) и цена за кв. м. Их рисунок.
Со своим рисунком другая стоимость будет (обработка вашей фотки) А мебельный щит МДФ стоит около 600 р. кв. м.
Да нет, вполне нормально. Несколько тысяч панель то ли метр, то ли полметра стоит. На фартук, я прикидывал, не больше 10 тысяч уйдет.
Cтело не рассматриваю, да и правильно сказали, что далеко не бюджетно оно!
Цитата: От пользователя: Contessa
всезнайка яндекс предлагает - http://www.ligron.ru/buy/ekaterinburg/
внизу странички жмите на кубик "стеновые панели", чтобы посмотреть образцы. Если понравятся, то и звоните в магазины. Цен не знаю.
А мне вот нужен фартук как раз из стекла. Был сегодня на бахче в павильоне с-5. Уютная кухня что ли салон. Нам нужен размер либо 2600 на 900 либо 2600 на 600 плюс кусок под вытяжку 600 на 300. Так там нам насчитали аж 28000. Может в ноликах запутались продавцы. На коре не помню в каком салоне
озвучили сумму в 7000.
0/0 |
| Поделиться:
Цельное стекло такого размера (даже если каленое) надо брать толщиной 8мм. и крепить без сверления на специальный крепеж.
Можно поизголяться и с триплексом с определенной текстурой внутри .
Но цена меньше 15 не
получится никогда.
0/0 |
| Поделиться:
При закалке стекла есть у него нормируемое искривление.....Автору надо 2600 мм. длину.
На изготовленных в наших российских условиях длинных сплошных каленых стеклянных фартуках из 4- 5 мм стекла (при их монохромной покраске) явно виден неровный блик....если еще и стена не выведена и на
точечных подвесах со шляпками его притянуть ( а крепежная втулка их рассчитана как правило на зеркало 4 мм.). то кривизна "вылезет" при косом освещении подсветки рабочей плоскости кухни........но при мелкодисперсном рисунке этого можно и не заметить...
Поэтому длинные полотна лучше
закреплять без сверления и использовать каленое стекло от 6 мм. ....а при 8 мм. можно его и не калить, заламинировав с тыльной стороны фоновой пленкой.
Кстати визуальный эффект с толстым стеклом много круче ...что с изображением, что с монохромом....глубина появляется волнующая....)....
Вот еще что интересно. Был сегодня на КОРе(не помню в каком салоне) там за 2600*600 озвучили сумму в 7500. На бахче в с-6(союз мебель) сказали около 17.000. Зашли в с-4(ревда мебель) там сказали 28.000. Везьде каленое, с рисунком. Из за чего такой разброс цен не пойму.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)