Добрый день!
Сломалась рейка реечного дна 77 х 5,5 х 0,6 см.
Где достать - не знаю. Гугл молчит как партизан.
В ОБИ и в КОРе спрашивал - нету.
В Икее - слишком короткие (нужно 77 см).
Новое дно из-за 1 рейки покупать жаба душит.
Советы типа "нечего было скакать на
кровати" или "трахаться надо было аккуратнее" проблему не решают. :-D
Выпилить самому не вариант. Подскажите, где купить.
Если у кого есть лишняя (можно подлиннее, отпилю) возьму за пиво/сок.
Извиняюсь, если баян-бабаян.
9/0 |
| Поделиться:
Re: рейки для реечного дна кровати - где купить???
Автор, попробуйте спросить в магазинах, которые продают кровати и диваны с таким днищами, причем спрашивать лучше у кладовщиков, если есть такая возможность. У них там брак бывает, запчасти какие-то есть в наличии и т.д. (Продавцы про
это обычно не парятся, а часто даже и не знают.)
У нас летом была точно такая же ситуация, вот этим способом и нашли. В прайсе таких деталей нету, поэтому по цене договорились :-). Ламель, правда, была не точно такого размера, пришлось подровнять с "родными", но уж лучше неродная ламель, чем
дырка в днище.
3/0 |
| Поделиться:
В Икее (в сервисе, налево после касс) продают, но там короткие, у меня кровать 160 х 200, нужна ламель длиной 77 см.
Гугл дает ссылки на Пермь и Москву, но тащиться туда из-за деревяшки стоимостью 50 р.,
сами понимаете, не вариант.
В магазинах мебельной фурнитуры ржут, но помочь ничем не могут.
Цитата: От пользователя: Синтаксический кашмар
тогда у Вас будет много запасных
блин, может здесь кто-то купил и готов поделиться запасными за разумное вознаграждение? :-D
0/0 |
| Поделиться:
Была такая же проблема с французским диваном.И так же всё объехала безрезультатно.НО!Есть магазин мебельной фурнитуры и тканей на Посадской,10.У них купили эти ламели(рейки),и цена была смешная-рублей 80,правда,размер был длиннее чем необходимо(но большое-не маленькое),потом в мебельном цеху сделали
по размерам.Но было это пару лет назад.Попробуйте им позвонить.Удач :-) и!
0/0 |
| Поделиться:
Можно даже над открытом огнем. Разогреваете и с приспособой как лук для стрельбы стрелами выгибаете. Остынет несколько часов подождать и все получится....
1/1 |
| Поделиться:
Да простит меня модератор. От нечего делать решил показать минусистам, как гнется рейка над открытом огнем. Потом решил проверить чо получится если ваще без термообработки проклеить две рейки по 3 мм. Потом с термообработкой. Без обработки получилась "фигня натуральная". С термообработкой (ткрытым
огнем) согнулась как надо, но при выемке из под "пресса" радиус оказывается несколько больше заданного, при склеевании 2х реек 3 мм., радиус ушел, но меньше чем при одной - аммортизация жеще. Радиус не знаю, живу далеко изготавливать не буду..больше головняков..... это так для информации....
Могу по теме подсказать.У нас тоже сломались 2 рейки у кровати,тоже искали везде...и нашли на Посадской ,10 в мебельных тканях.Правда,размер не помню,но там даже можно было по размерам заказать.
1/0 |
| Поделиться:
Ламели в наличии,цены 150- 259р,в зависимости от размера ,держатели в основном на заказ,есть небольшой ассортимент,территориально Студенческая11,пишите если есть необходимость.
Лёва, зачем такой геморой с пилёжкой, если во первых проще купить готовую у специально обученных людей и обрезать в размер если нужно ну или из фанеры 4мм гнутоклеёные делать...слоя 3
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)