Добрый день.
Подскажите, сейчас продается куча каменных моек, саянские, ульяновские и прочее.... Какую купить и есть ли разница между производителями? Аналогичный вопрос по смесителям для них.
Blanco Silgranit PuraDur II - сравнить не с чем. Пользуемся всего 3 недели.
Очень нравится. Большая, глубокая и удобная. Отдельный слив с пляжа и он же выполняет функцию перелива, если основное сливное отверстие закрыто. Моется легко.
Сколько стОит отдельно, не знаю. Брал в составе
гарнитура, около 12т.р.
Примерно такая. Blanco Nova 6S . Стоит 6-7 лет. Моется хуже нержавейки. На темной меньше видно грязь. Кран Blanco стоит без нареканий. Фирменный слив лучше сделать независимым, т.к. иначе в мойке или допчаше вода не сливается. Допчаша удобная штука, как оказалась.
Очень полезная и удобная штука. Рекомендую. Не жалейте денег, если позволяет бюджет. Затраты окупятся Вашим хорошим настроением и удовольствием от использования. Вся эта "каша" - очистки от овощей, остатки пищи и пр. не
копятся. На помойку - только сухой мусор, ничего не протечет, не протухнет и т. д.
Покупали три года назад WI 53406.
Цитата: От пользователя: њњ? ?kb ?њњ Себе взял Blanco. Очень доволен, качественный девайс.
а чего это в дополнительной чаше (на вертикальной стенке), прорезано сквозное отверстие, и срез у него белый?
В массе то мойка случаем не белая? а сверху может
черное напыление?
(или это просто на фото так вышло?)
Просто если в массе мойка белая с черным покрытием, то это не вариант, при мойке случайно нож или вилка упадет, и процарапает покрытие... и будет видна белая царапина.
У меня 1,5 года бежевая Юнигран отечественная. К самой мойке нареканий нет, а вот к сифону есть - то ли продавцы "левый" дали, то ли производитель положил что было. Пришлось разводить на 2 независимых.
На темной мне кажется царапины будет хорошо видно.
у нас вроде blanco( на наклейке только указано,что сделано в германии) - под столешницу вклеена -белая-вообще не нарадуюсь!!очень удобная и чиститься без проблем (просто каплю силита и набрать воды-через 5 мин как новая)..но цена была в пределах 20 тр
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)