Выбрали декоративную штукатурку (марморино, 435 оттенок) в кухню и в коридор. Хотелось бы услышать совет по полу. Хотим керамогранит в тон, только не можем решить глянец или нет. Я хочу под тип штукатурки (вид немного состаренной потертой плитки), муж предлагает глянец. А мне глянец как то не очень
хочется. Ведь штукатурка типа под античную сделана будет. Вот сижу и голову ломаю... Может кто что посоветует?
Сейчас ни кто так строго не придерживается одного стиля, особенно классического. Бушует Эклектика:-) Глянцевый хорошо работает на расширение пространства за счет отражений. Но он не совсем
безопасен..т.к. гладкий и легко подскользнуться. Кстати с рисунком "под камень" он вполне впишется в "классику"
Выбрали декоративную штукатурку (марморино, 435 оттенок) в кухню и в коридор. Хотелось бы услышать совет по полу. Хотим керамогранит в тон, только не можем решить глянец или нет. Я хочу под тип штукатурки (вид немного состаренной потертой плитки),
муж предлагает глянец. А мне глянец как то не очень хочется. Ведь штукатурка типа под античную сделана будет. Вот сижу и голову ломаю... Может кто что посоветует?
Когда мы плитку выбирали муж тоже хотел глянец под оникс.Решили попробывать, купили одну штуку - наступили обувью в снегу, потом
намочили - наступили голой ногой.В итоге от этой затеи отказались - очень скользко.Да и всю остальную понравившуюся тоже покупали по 1 штуке и дома между собой сравнивали.Ведь в плитке внешний её вид зависит даже от освещения комнаты в которой она будет лежать.Особенно это относится к состаренной
плитке.Дополнительные расходы конечно, но зато спокойно все сравнили, испробывали и подобрали более подходящий для нас вариант.Остановились, кстати, на плитке Rako (чешская) коллекция Атриум.Знакомые говорят, что она очень похожа на кыштымскую красно-коричневую яшму.
Это и есть Атриум.Вообще у них подобных коллекций навалом. Мне еще Травертин понравился. И стоит не очень дорого и классификация всех стандартов высокая - и прочность, и морозоустойчивость (хотя нам это не надо) и устойчивость к
химикатам.Цена от 620 (мы так купили) до 900.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)