Подскажите, пожалуйста!
Я хочу кухонный гарнитур в классическом стиле. Холодильник будет в пенале, посудомойка тоже, а вот что сделать с микроволновкой, которая так или иначе неприкрытая будет выбиваться из общего стиля.
В салонах кухни говорят что полностью это сделать невозможно,
фронтальная часть будет открытой.
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Может у кого-нибудь есть мысли по этому поводу?
если мне не изменяет память, у Smeg и микроволновки есть в классическом стиле. А в салоне скорее всего отказались закрывать именно встройку. Затолкайте в ящик с дверцей обычную, там главное вентиляцию не забыть. Мне такой вариант предлагали в салоне, но это :puke:
Есть специальный подъемник для СВЧ. Монтируется в нижнюю базу, дверь открываете, заручку тянете, СВЧ оказывается в удобной для доступа зоне. Можно в пенал над духовкой, за подъемным фасадом спрятать, главное, чтоб корпус сделали без задней стенки, с вентиляцией.
Есть специальный подъемник для СВЧ. Монтируется в нижнюю базу, дверь открываете, заручку тянете, СВЧ оказывается в удобной для доступа зоне. Можно в пенал над духовкой, за подъемным фасадом спрятать, главное, чтоб корпус сделали без задней стенки, с
вентиляцией.
А можно поподробнее что это за подъемник для СВЧ? где посмотреть на него можно?
Стальная конструкция ни то с пружиной, ни то с газ-лифтом. Видел в каком-то магазине фурнитуры несколько лет назад, не помню в каком. Погуглить попробуйте.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)