Добрый день. Дети растут....и вот пришло время менять интерьер. Двое детей и не большое пространство вынуждают установить 2х ярусную кровать, так же необходимо наличие двух рабочих мест....Псомотрите, покритикуйте, подскажите советом. Кто сможет изготовить мебель?
Дизайн очень уж какой-то кондовый...и графика топорная... а функционально не плохо. Хатя немного смущает комод с зеркалом-не в стиле.....Постеры на стенах создают ощущение общаги. Можно сделать современные фотообои для детской, будет очень интегрировано.
1/0 |
| Поделиться:
Re: Интерьер детской комнаты размер 3750х2770 для ...
Дизайн очень уж какой-то кондовый...и графика топорная...
Наоборот зачет человеку, который хотя бы с такой программой разобрался, а не "на пальцах" все объяснил и не на бумажке от руки нарисовал..
Цитата: От пользователя: Э..Э..Х
Э..Э..Х
Мне понравилось ваше решение с рабочим местом, а комната у вас не самая маленькая: у нас детская 3000 х 2750 )) вот это шило для двоих все уместить, в планах отдать им залу.
3/0 |
| Поделиться:
Наоборот зачет человеку, который хотя бы с такой программой разобрался, а не "на пальцах" все объяснил и не на бумажке от руки нарисовал..
А вдруг это были "дизайнеры"?
Не могу молчать и про кондовый дизайн...т.к. надо расширить
человку горизонты-сейчас очень много эстетически более интересной и приятной мебели....более эргономичной
0/0 |
| Поделиться:
я бы посоветовала убрать тумбочку между столами детей, дети подглядывать друг к другу, тумбочка будет мешать , а она еще и по ширине уже..., видела у друзей единую столешню от стены до
стены, детям нравится
0/0 |
| Поделиться:
Не могу молчать и про кондовый дизайн...т.к. надо расширить человку горизонты-сейчас очень много эстетически более интересной и приятной мебели....более эргономичной
Ну размещение рабочих мест замечательное, другое делать и не стоило, а вот при распределении таких кроватей у меня с братом, в том возрасте, была бы просто драка:-) Дети больше любят верхние ярусы обычно, интересно залазить туда, и приятна удалённость от взглядов снизу..) А на нижнюю кровать будут
садиться вообще все пришедшие в комнату, чем будут вскоре вызывать ярость владельца нижней кровати...
Может у вас и не так) А я бы мечтала поставить 2 кровати-чердака над рабочими местами (вдоль длинных стен), а на оставшееся место шкаф и что-нибудь для сидения гостей и прочих пришедших:-)
А я бы мечтала поставить 2 кровати-чердака над рабочими местами (вдоль длинных стен), а на оставшееся место шкаф и что-нибудь для сидения гостей и прочих пришедших
+1
к верхним ящикам над раб местами можно добраться только встав
на стол))
ну и с цветовым решением как мебели так и стен стоит еще подумать!
а так оч неплохо для "недизайнера" ;-)
0/0 |
| Поделиться:
Как точка, "что планируется", пойдёт, в плане цвета и конструкции, особенно столов и полок, очень ниже среднего. Конечно изготовить по таким рисункам и цвету как раз -два, но я порекомендовал бы Вам обратиться к действительным дизайнерам, в мебельный салон и главное, свой рисунок не показывайте,
чтоб у дизайнера, не возникало желания "примерно повторить".
P.S. у меня в альбоме есть детская, примерно как Ваша, взгляните, может новые мысли появятся.
0/0 |
| Поделиться:
Ну размещение рабочих мест замечательное, другое делать и не стоило, а вот при распределении таких кроватей у меня с братом, в том возрасте, была бы просто драка Дети больше любят верхние ярусы обычно, интересно залазить туда, и приятна удалённость
от
взглядов снизу..) А на нижнюю кровать будут садиться вообще все пришедшие в комнату, чем будут вскоре вызывать ярость владельца нижней кровати...
Может у вас и не так) А я бы мечтала поставить 2 кровати-чердака над рабочими местами (вдоль длинных стен), а на оставшееся место шкаф и
что-нибудь
для сидения гостей и прочих пришедших
согласен....два верхних яруса ЗАМЕЧАТЕЛЬНО....но они не вписываются в это пространство.....слишком тесно получается.....
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)