Всем доброго времени суток. вопрос такой: имеется комната, небольшая, не считая шкафа - пустая. Хотим сделать из нее что-нибудь необычное и с ярким акцентом. Проблема, на мой взгляд, такова: предыдущий хозяин делал все в бежево-коричневых тонах, от чего на данный момент мы имеем коричневый ламинат,
дверь, коричневый экран для батареи и карниз для штор. Как из этого великолепия сделать яркую, стильную комнатку?
что бы не плодить подобных тем спрошу тут
прошу совет по выбору цвета обоев и мебели для комнаты, учитывая что проход на кухню без двери, т.е. не закрыт ничем, а сама кухня будет в черно-белом исполнении,
думал то же, что то примерно как на кухне, но ламинат в комнате
светло-коричневый
ламинат остается этот же что на фото
белый
очень светлый серый
очень светлый серо-сиреневый
а мебель тогда какого цвета ставить, что бы сочеталось с полом и стенами?
планируется угловой диван у окна, в противоположном углу комп стол и левее тумба
под ТВ. примерно как то как на картинке.
(принимаются все замечания и предложения какого цвета делать стены и какую мебель и как разместить)
Когда такой вопрос возникает, я вспоминаю фильм "Мне не больно". Там 2 горе-дизайнера пришли к такой же горе-заказчице. И абсолютно не понимая, что от них хотят, дают разные советы в духе: "а на эту стену можно немного
сбрызнуть зеленого"
Так вот, очень хочется написать тоже типа этого, потому что непонятно, как в такой интерьер и для чего ставят черно-белую кухню :weep:
думаете не получится сочетать черно-белую кухню и комнату ?
в кухне светлые стены будут и пол, а вот в комнате ламинат не хотелось бы перестилать, поэтому прошу совета как состыковать кухню (черно-белую) и комнату со светло-коричневым ламинатом
по планировке примерно вот так думаю
сделать
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)