Скоро ко мне приедет кожанный диван и имея в доме кошару сегодня заказала через инет магазин набор Жидкая кожа.
Кто нибудь пользовался, сложно ли мешать цвета и делать ремонт самой???
пробовали пару раз, полет нормальный. Но есть свои ньюансы.
Ремонтировать участки которые менее подвержены нагрузкам.
Ремонтировали порезу до 10 см, клиент не жаловался, мешать не сложно, просто небольшими порциями.
Ой, у меня тоже диван кожанный, еще и бежевый, дак кот не точит, но запрыгивает когда царапки остаются......А в Екатеринбурге нигде не продают или только на этом сайте можно заказать? :-)
Вчера заделывал прожег на обивке автомобильной двери. Смешал, получил нужный цвет, замазал дырку. Сегодня пришел на стоянку и ужаснулся: пятнышко потемнело , т.е. цвет при высыхании поменялся кардинально от темно-коричневого до почти черного!!!! В общем я разочарован. :weep:
А что там можно неправильно сделать? Смешал согласно схеме смешения цветов. Получил более менее совпадающий цвет, во всяком случае когда наносил на поврежденный участок, пятно было практически в цвет. Т.е. если бы она не меняла цвет при высыхании, то всё было бы ОК. Но к сожалению сейчас на обивке
двери красуется тёмно-тёмно коричневое пятно!!! :cool:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)