Краской покрасьте с фантазией, например под ствол берёзы :-)
Обклейте плёнкой dc-fiks. Накладки - сделайте рейки и накладывайте на них хоть искусственную зелень, хоть зеркальную мозаику.
Мы у себя на каркас из реек прикрепили 2 пвх-панели под цвет кафеля, сверху повесили искусственную
зелень, внизу наклеили пластмассовых бабочек, одну даже на бочок унитаза прикрепили. Получилось очень весело :-)
прикольно конечно, но у меня в мыслях такая фигня:
видел несколько раз как делают хромированные поручни на лестничных маршах и подумал: можно это в жизнь воплотить????? или хотя бы ченить похожее???
реально ли так с трубой сделать чтоб она хромированная была наподобие этих поручней
теоретически да, но Абрамовичи так редко живут в старых домах, ну или как альтернатива олифа+алюминиевая пудра, в простнонародье и в магазинах -
"Серебрянка" :-D вы видели как серые гаражи выглядят?
Не, ну конечно можно на нержавейку стояки ГВС/ХВС поменять, но канализация то так и останется
И принцесса есть, и принц, и рыбки в аквариуме :-) На самом деле это я сама так развлекаюсь :-)
Если хочется скрыть эту трубу, то лучше сделать на этом месте шкаф или полки со шторкой из
бамбука/соломки. Труба будет в основном внутри шкафа, а низ уж сами нафантазируйте, идеи уже подкинули.
как кто считает получится ли подровнять трубу автомобильной шпаклевкой и зашкурить и покрыть её покрытием по типу хрома :-) или эта затея изначально нацелена на провал??? :-D
;-)
по теме - посмотрите в фирмах, выпускающих рольставни - ими удобно трубу оборачивать и дизайн очень
разный. Не хромированная труба, но тоже симпатично получится.
А я делала короб из алюкобонда: такой материал листовой рекламный.
Плюс - очень лёгкий и хорошо смотрится.
Минус - загибается только фрезерованием, потому пришлось делать выкройку, учитывая все нужные дырки и неровности строго по размеру... :-) Надо чётко чертёж проектировать, как он
будет стоять и как сниматься.
Думаю самым простым вариантом будет подобрать пластиковые трубы немного большего диаметра и сделать из них накладку. После их обклеить плёнкой (она какая хош бывает) или покрасить из балончика выбор тоже обалденный ( замша, кожа, мрамор, хром, сталь, золото и т.д и т.п.) Продают в магазинах для
творчества типа Леонардо.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)