поиск:    

переход:  

Дом
Дом
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Мой дом  |  Форумы:  Недвижимость,   Общение соседей,   Дизайн, ландшафт, интерьер,   Строительный рынок,   Строительство и ремонт,   Творчество

Форумы  > Дом > Строительство и дизайн > Дизайн, ландшафт, интерьер  

Насколько рискованно покупать мебель в интернет-магазине?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Насколько рискованно покупать мебель в интернет-ма...   #34641  наверх
Автор: 
Дата:   

Поделитесь опытом, пожалуйста, кто покупал сам или чьи знакомые покупали мебель в интернет-магазине.

Хочу спальный гарнитур купить, белорусский Неман понравился. Цены, конечно, ниже, чем в офлайновых мебельных, но все равно же не 3 рубля, не хочу ошибиться. На картинке все выглядит очень красиво, но ведь рекламные фотографы умеют делать чудеса!

Образцов, чтобы своими глазами посмотреть и руками пощупать, нету (или я просто не могу найти его в обычных магазинах). Может быть, я зря опасаюсь? Подскажите, стоит ли бояться, и на что внимание обратить.
  |  Поделиться:  
Re: Насколько рискованно покупать мебель в интерне...   #34646  наверх
Автор: ArturЗ
Дата:   

Позвони в начале и узнай о наличии товара. А то может и не быть... А появится только через месяц или что то типа того... ;-) Я пытался как то...
  |  Поделиться:  
Re: Насколько рискованно покупать мебель в интерне...   #34650  наверх
Автор: Contessa   (О пользователе)
Дата:   

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=159&i=26140...
  |  Поделиться:  
Re: Насколько рискованно покупать мебель в интерне...   #34659  наверх
Автор: OldSchool (ex-Коллега)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: gmail14081972

Позвони в начале и узнай о наличии товара

Так уже. Конечно, в наличии нету.Если бы в наличии, то думаю, что показали бы. Но склад держать им невыгодно же. Обещают привезти за 3 недели, то есть в тот же срок, что и в обычных магазинах. Верить ли?
  |  Поделиться:  
Re: Насколько рискованно покупать мебель в интерне...   #34660  наверх
Автор: OldSchool (ex-Коллега)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Contessa

Спасибо за ссылку, но нету там ничего по моему вопросу :-(
  |  Поделиться:  
Re: Насколько рискованно покупать мебель в интерне...   #34763  наверх
Автор: Rustam_Ek 
Дата:   

Заказывал стенку в местном интернет-магазине. Перед этим сьездил, посмотрел на нее живьем в одном из салонов. Везли недели 2-3, точно не помню. Когда начал собирать, выяснилось, что одна дверка бракованная (трещина в торце). Созвонился с интернет-магазином, отослал фотографии. Дверь заменили без вопросов.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода