Поделитесь опытом, пожалуйста, кто покупал сам или чьи знакомые покупали мебель в интернет-магазине.
Хочу спальный гарнитур купить, белорусский Неман понравился. Цены, конечно, ниже, чем в офлайновых мебельных, но все равно же не 3 рубля, не хочу ошибиться. На картинке все выглядит
очень красиво, но ведь рекламные фотографы умеют делать чудеса!
Образцов, чтобы своими глазами посмотреть и руками пощупать, нету (или я просто не могу найти его в обычных магазинах). Может быть, я зря опасаюсь? Подскажите, стоит ли бояться, и на что внимание обратить.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Насколько рискованно покупать мебель в интерне...
Так уже. Конечно, в наличии нету.Если бы в наличии, то думаю, что показали бы. Но склад держать им невыгодно же. Обещают привезти за 3 недели, то есть в тот же срок, что и в обычных магазинах.
Верить ли?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Насколько рискованно покупать мебель в интерне...
Заказывал стенку в местном интернет-магазине. Перед этим сьездил, посмотрел на нее живьем в одном из салонов. Везли недели 2-3, точно не помню. Когда начал собирать, выяснилось, что одна дверка бракованная (трещина в торце). Созвонился с интернет-магазином, отослал фотографии. Дверь заменили без
вопросов.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)