а если серъезно?
реально ведь проблема, не знаю где заказать.
звонил в мр.доорс - не могут сделать, а в Квартирном вопросе постоянно фигурирует их реклама,- все красиво, устанавливают полки, по факту все оказывается иначе
В какой-нибудь конторе, где кухни на заказ делают? Полки из пластика, да чтобы глянец - вообще не видела. А вот МДФ в пленке - глянец должно быть. Нам в свое время делали из МДФ и красили как-то специально. Не совсем глянец, но ничо так было.
и из чего их делают - запутался: пластик (говорят оч дорого),
Стекло, тонированное, многослойное с обработанной кромкой будет супер глянец, супер износоустойчивый к царапинам и супер цена, пластик для "бомжей" :-D
В какой-нибудь конторе, где кухни на заказ делают?
звонил вчера в мебельную фирму какую-то. сказали что могу сделать за дорого. делается так - склеиваются ДСП, видимо шпаклуются, и потом красятся обычной автомобильной краской и потом
лак наносится.
проще уже тогда купить сами ДСП, нарезать, скрутить вместе и отдать в автомастерскую чтоб запшаклевали, прогрунтовали и покрасили.
блин 4 полки надо по 1,5 местра и 4 по 50 см
на счет оргстекла - интересная идея, но не понял на счет "супер цены" - это дорого или нет?
звонил вчера в мебельную фирму какую-то. сказали что могу сделать за дорого. делается так - склеиваются ДСП, видимо шпаклуются, и потом красятся обычной автомобильной краской и потом лак наносится.
Ищите мебельщиков, работающих с
тамбуратом. Он как раз 5 см. Я только не понимаю пока, красится он или что.
Либо берите 38 мм плиту и в покраску
я так понял что склеивается стекло между собой - чтоб полка получилась типа
только как края в этом случае будут выглядеть?
Люди, это бред бредовый. Никто таких полок делать не будет, потому что получится полная фигня. Вы
можете себе представить хотя бы, сколько такая полка будет весить?
Вы можете себе представить хотя бы, сколько такая полка будет весить?
Могу, 37,5 кг.
Цитата: От пользователя: belllkа
получится полная фигня
Вот с этим -согласен. Такой триплекс делается из
пяти стекол толщиной 10мм ( максимально доступная толщина тонированного стекла). Стекла изначально обрабатываются "в размер", соответственно на каждом есть фаски. Обработать уже готовый триплекс толщиной 50 мм, по крайней мере в нашем городе невозможно. Уж лучше в "Габро" из черного гранита
заказать :-D
на самом деле я уже нашел небольшую контору которая как раз-таки сделает из тамбурата полки
причем стоимость полки с глянцем и внутренним крепежом при длинне 1,8 м составит всего
1125руб ;-)
всем спасибо кто откликнулся
особенно belllka
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)