Кто подскажет? В 2003 году купили посудомойку Индезит DE43 (45см) с защитой от протечек и т.д., все было здорово пока через 3 года не сломался насос (помпа), вода разлилась и просочилась к склочной соседке внизу :war: , сменили насос, через 3 года та же история см выше... Очень :weep: без
посудомойки и думаю про новую. Может кто знает как избежать потопа или минимизировать его в подобной ситуации?
а тут вода из посудомойки, причем защита, естественно не сработала
т.е. машина мыла, и во время работы потекла? :bs: Пришло в голову только поставить машину в какой то поддон, из него вывести трап в канализацию. Может щас кто
еще потянется, какое нибудь готовое решение подскажет.
На "Строительстве и ремонте" спрашивали?
Да, во время завершения цикла. Вот-вот, я так же думала, но от мужа наслушалась :bes:, и про себя и про встроенную технику...Гидроизоляцию полностью делать нереально, я на форуме БТ задала вопрос в теме без результата, а здесь и из "С и Р" народ ходит
Т.е. 1. Машину беру Бош (кстати, а сименс?) 2.Организуем локальную гидроизоляцию, вот только что за лоток взять? (Тудым пару памперсов :smoke: )
Кстати ущерб, был незначительным около 20 кв см разводов, а хотелки,,,
Всем огромное спасибо! :flowers: Поняла, что защита бывает РАЗНОЙ! И 3-х видов: "Защита от протечек может быть полной или распространяться только на корпус посудомоечной машины, либо только на шланги, соединяющие ее с водопроводом" (с) и чтобы раз за разом не раскурочивать кухню- минимум
самодеятельности... http://www.bosch-bt.ru/livingbosch/kitchen/contain... )
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)