поиск:    

переход:  

Дом
Дом
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Мой дом  |  Форумы:  Недвижимость,   Общение соседей,   Дизайн, ландшафт, интерьер,   Строительный рынок,   Строительство и ремонт,   Творчество

Форумы  > Дом > Строительство и дизайн > Дизайн, ландшафт, интерьер  

Фотообои. Вопрос.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Фотообои. Вопрос.   #32914  наверх
Автор: 
Дата:   

Привет всем на форуме! Начинаем делать ремонт в новой квартире и есть у нас такая идея. Мы с моим молодым человеком оба львы по знаку зодиака и хотим в спальню на одну стену напечатать фотообои с изображением льва и львицы, на рельефных обоях. Картинка будет в такой теплой, солнечной песочно-бежево-коричневой гамме. Вопрос: как соединить эту картинку с остальными обоями или другими словами как сделать переход. Мне кажется, что просто обычный стык, когда заканчивается картинка и резко начинаются обои однотонные будет не очень. Интернет весь перерыла, ниче интересного не могу найти. Хотелось бы услышать ваши мысли по этому поводу. Спасибо заранее :-)
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Фотообои. Вопрос.   #32915  наверх
Автор: belllkа   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Мальдивы

когда заканчивается картинка и резко начинаются обои однотонные будет не очень

У меня именно так и сделано. Все ок.

А вообще, если стиль близкий к минимализму, то, имхо, ничего не надо.
Если присутствуют классические элементы, можете молдинг или пилястру между ними пропустить
  |  Поделиться:  
Re: Фотообои. Вопрос.   #32917  наверх
Автор: Мальдивы
Дата:   

нет, классических элементов не будет. Я так понимаю обои нужно брать примерно одной гаммы и рельефа, чтобы смотрелось?
  |  Поделиться:  
Re: Фотообои. Вопрос.   #32918  наверх
Автор: belllkа   (О пользователе)
Дата:   

Ну как сказать. Необязательно. У нас гладкие фотообои и слегка рельевные фоновые. В одной гамме, но никто не мешает сделать контраст
В общем это все ооочень субъективно, единого правила нет. Зависит от стиля, того, что нравится и нет
  |  Поделиться:  
Re: Фотообои. Вопрос.   #32919  наверх
Автор: bal-din 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: belllkа

В общем это все ооочень субъективно, единого правила нет. Зависит от стиля, того, что нравится и нет

вот я и говорю-советую - делайте как нравится, Вам жить в том, что сделаете ;-)
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Фотообои. Вопрос.   #32923  наверх
Автор: solaris2012
Дата:   

Попробуйте оформить фотообои как окно -сделайте раму или ее стилизацию))) ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Фотообои. Вопрос.   #32929  наверх
Автор: Lamborghini Miura   (О пользователе)
Дата:   

Можно сделать перепад толщины на стене
  |  Поделиться:  
Re: Фотообои. Вопрос.   #32931  наверх
Автор: M@link@777
Дата:   

Красивее смотрится, если во всю стену фотообои. Ну или еще вариант: напечатать на соседних полосах фотообоев нечно похожее на фон остальных обоев. Сейчас это без проблем, в любой мастерской, где будете печатать сами обои. Готовые не берите, они все на тонюсенькой бумажке, смотрятся потом не очень. Выберите любые в магазине белые (под покраску которые) и на них понравившееся изображение любого размера.
  |  Поделиться:  
Re: Фотообои. Вопрос.   #32935  наверх
Автор: paparatza
Дата:   

Покупаете структурные обои.Находите толкового дизайнера,обьясняете ему что картинка от центра к краям по должна плавно переходить в цвет обоев.Так же указываете размер изображения.После всего как все будет готово,заказываете печать на заранее купленых обоях.
  |  Поделиться:  
Re: Фотообои. Вопрос.   #32938  наверх
Автор: glamurmen
Дата:   

а теперь поди начнутся провакационные вопросы в какой мастерской типа напечатать :-D
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Фотообои. Вопрос.   #33416  наверх
Автор: Slumber
Дата:   

МОЛДИНГ, в магазине это деревянные длинные элементы, я себе так хочу сделать, я все купила, на неделе рабочие должны наклеить обои, потом могу картинку кинуть, как это будет смотреться...
  |  Поделиться:  
Re: Фотообои. Вопрос.   #33459  наверх
Автор: solaris2012
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Царевна1

Я бы не прочь посмотреть- как получится.
;-)
  |  Поделиться:  
Re: Фотообои. Вопрос.   #33470  наверх
Автор: !!Надюшка!! 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Мальдивы

как соединить эту картинку с остальными обоями или другими словами как сделать переход.

сделали вот так

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Фотообои. Вопрос.   #33578  наверх
Автор: .:VirtualDrive:.   (О пользователе)
Дата:   

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
3/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода