Возможно это будут разные мастера :-) Супердорогие мастера не интересуют. Нужны любители своего дела, относящиеся с душой к тому что делают. Буду рада всем советам. Координаты присылайте либо по почте либо в ЛС. :coolsaint:
Кратко что нужно будет. Нужна будет нестандартная мебель
для деревянного дома и различные предметы для интерьра.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Нужен мастер по ковке и нестандартной мебели и...
Строительное управление берется делать такие вещи? :-D;-)
Вы же понимаете что чем больше народу между исполнителем и заказчиком, тем дороже это получается. Какой смысл заказывать строительному
управлению такой эксклюзив?
3/3 |
| Поделиться:
Я просто познакомлю вас с руководителем деревянного производства - с ним и будете разговаривать! Своей корысти я тут преследовать не cобираюсь и вот это ---->>> :-D;-) безудержное веселье чота плохо
понимаю. А то, что стрительное управление может иметь у себя на базе кузнечный участок вам, конечно, в голову и не пришло?
3/3 |
| Поделиться:
Ну. Если вы шутливый тон принимаете за безудержное веселье и начинаете обижаться, то о чем говорить. 8( Так то в начале темы было заявлено что я ищу частных мастеров и прошу совет. Мне не нужны большие предприятия на которых идет
поток. Там обычно и стили другие и цены.
А по поводу какие вещи не нам судить :-) Заказчик захотел в таком стиле и оно уже хорошо тем, что нестандартный подход у человека к своему интерьеру. И "ТАКАЯ" тут не при чем. Мне не понятен Ваш сарказм.
Помнится ручная работа на предприятиях
не делается, а делается именно руками частных мастеров. А с предприятиями сколько сталкивалась за индивидуальные такие вещи над которыми надо поработать берутся за ну ооочень хорошие деньги.
Извиняюсь если вдруг каким то образом задела Ваше самолюбие.
1/3 |
| Поделиться:
Открылась недавно небольшая витражная мастерская (месяц назад). Делают сувениры и другие предметы интерьера из стекла и есть мастер по ковке. Вроде как раз то, что Вам нужно. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)