У меня вышла одинаковая цена с Лореной. Качество у Лорены понравилось больше
А мне у них фасады не понравились. Как у всех.
У марии есть эксклюзивные.
А по ценам классика в марии мне тоже показалась такойже. А качество
итальянских фасадов, систем Блюм, дсп как может быть разное?
Ну и акции сравните.
У лорены дурацкий робот-пылесос в подарок. нафиг он. Мне гораздо интереснее скидка на технику Нефф и столешница в подарок. :-)
Я тоже Лорену выбрала, но потому, что у многих знакомых Лорена и они ее советовали, да у мамы она же стоит. Так что бой был не равный :-D
А так Мария с Лореной находятся примерно в одном сегменте по цене и качеству.
leontina, вы посмотрите дизайн гарнитуров, способы покупки (рассрочки, кредиты) и определитесь!
Но это будет лучше, чем сэкономить 10 тысяч, а потом новый гарнитур заказывать
Цитата:От пользователя:љleontina
В Марии акции закончились
не надо ляля Вас на их сайте забанили пожизненно?
С 16
января по 15 февраляПри покупке кухни столешница из ДСП в ПОДАРОК!
С 16 января по 15 февраляПри покупке кухни скидка 50% на комплект мебели для ванных комнат
Экономия 30%С 16 января по 15 февраляЭкономия 30%
на секцию под встраиваемый холодильник
С 16
января по 15 февраляПри покупке кухни Florence, Imola или Stephanie ? варочная панель в подарок.
С 16 января по 15 февраляБонус 8000 рублей на покупку комплекта NEFF из 3-х единиц
Ага. Центр дсп со шпоном.
Думается мне, что технологически сложно сделать центр из массива, что бы не дал трещину. Тут не в обмане дело.
Я, признаюсь, не в курсе у всех фасадов
других фирм так или есть массив и как это влияет на цену?
Цитата: От пользователя: leontina
на сайте фабрики Марии я не живу
человек решивший отдать за чудо из опилок, досок и другой фигни стоимость среднего авто - должен пожить на сайтах производителей некое
время. Но если пофиг индивидуальность - то в Икею.
Конечно мдф. Ошибся я
Посмотрел я кухни в Англии - дерево 100%. Всё: полки, ящики, фасады. Столешница только гранит, мрамор. Но уныло, копец. Хотя некоторые...
Мы все, всё таки, в душЕ итальянцы - нам их
стиль ближе.
Позитано супер, но мы такой паркет делаем - выбеленый дуб.
Дуб меня заколебал уже давно. Не хочу его.
Если бы я мог, как и вы, в том же осмине, просто купить фасады нужные, но как у Марии, разве стал бы я обращаться в эту дорогую контору.
Прекрасно понимаю нарезал двп, купил фасады, сгонял за Блюм фурнитурой и опс! 300рублевый гарнитур обошелся
в 150.
Но тут не тот вариант :-(
ни у кого нет кухни от фабрики Мария? все в ревде-мебель покупают и в икее?
Есть еще и мастера, которые без салонов работают и качество не хуже Лорен-Марий предлагают, но значительно дешевле.
Вы странно сформулировали свой
вопрос, не уточнив чего именно хотите получить, то есть, какое наполнение, столешница фасады, ну, и наличие набившей всем оскомину - барной стойки наконец.