Есть желание самому собрать шкаф- полки (квадраты на всю стену, без дверок и т.д., под книги и т.п.), толщина стенки и полки должна быть не менее 32 мм. где взять такой материал и сколько он может стоить?
Вариант ДСП не подходит, т.к. я его видел только 16 мм (плюс неидеальные края)
Как вариант шпон 32 мм, но я не знаю где его заказывать
Второй вариант - где-то видел полки из пенопласта, как-то отделанного под дерево. Этот вариант мне я думаю самый подходящий, т.к. конструкция легкая и по идее не должна быть дорогой (наверное :-)
А как найти завод, который
по моим размерам сделает необходимое количество полок и подготовит отверстия для их соединения?
Вы не диллер, вряд ли с вами завод захочет работать, хотя всё возможно.
Купите доски двп уже
оклеенные плёнкой нужного вам цвета (найти можно в строи арсенале) да и сами распилите как надо, отец моей жены сам сделал по моим чертежам.
Купите доски двп уже оклеенные плёнкой нужного вам цвета (найти можно в строи арсенале) да и сами распилите как надо, отец моей жены сам сделал по моим чертежам.
проблема в том, что нужна толщина не менее 30 мм, при этом ровная кромка,
а не составленная из нескольких частей полка
видимо все не представляют как и где это сделать....зато советы налево и направо....Автор, Вы хоть в мебельной конторе хотя бы в одной были? смотрели что делать могут? каталоги их листали? вопросы консультантам задавали? про производственные возможноси пытали? Или напрямик сразу тему на форуме под
своё желание создавать? Сделают ЧЁ хотите, только деньги покажите....
Автор, Вы хоть в мебельной конторе хотя бы в одной были? смотрели что делать могут? каталоги их листали? вопросы консультантам задавали? про производственные возможноси пытали? Или напрямик сразу тему на форуме под своё желание создавать? Сделают ЧЁ
хотите, только деньги покажите....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)