Всем здрасте!!!
Подскажите кто обладает информацией где лучше купить кухонный гарнитур недорого в пределах 15-25 руб. И чтоб не на заказ а приехать и забрать сразу ))) и чтоб выбор был )))
За ранее спасибо за помощь
вставлю свои три копейки:-) объясню, почему сложно назвать конкретные фирмы.
как так получается, что один человек фирму хвалит, а другой ругает (пиар мы в расчет не будем брать)?
по идее, в нормальной фирме у хозяина единый подход к набору кадров - правильный или нет.
или набирает кого попало, или принципиально только хороших работников. сегодня, к сожалению, больше распространен первый вариант, ибо он обманчиво выглядит выгодным (хороший специалист за копейки работать не пойдет).
дизайнер. иногда хороший специалист работает в довольно стремной
компании. правда, как правило, недолго - честь дороже. а иногда в неплохую, раскрученную сеть магазинов берут абы кого - лишь бы вакансию закрыть. так что смотрите, насколько грамотен дизайнер - грамотный обычно задает массу вопросов, и поможет не только с цветом, но и технические особенности
помещения учтет (трубы, выступы, вентиляцию, посоветует, куда какие розетки вывести, и пр). не "втюхивает" лишнего и ненужного. изъясняется на доступном вам уровне. в процессе общения у вас появляется желание довериться ему безоглядно. никогда не пообещает заведомо невыполнимого.
сборщик. та же ситуация. плохой закосячит все, до чего дотянется, будет груб, пахнущ перегаром, не имеющ нужного инструмента (перфоратор, сверло Форстнера, индикаторная отвертка, и пр). он всегда Дартаньян, а все вокруг - ну, вы поняли. дизайнер дурак, производство идиоты, доставка ужасная -
поэтому так криво все и получилось. хороший же специалист спасет даже безнадежную кухню, как правило, о возникших проблемах вы даже не узнаете - он все решит с салоном и производством сам.
водитель/грузчик. обстоятельный, аккуратный, неторопливый, неагрессиный. покажет, достанет,
подпишет, не покидает как попало, не нахамит, не будет клянчить "на чай".
директор. в маленькой компании не дизайнер сам придумывает сроки исправления косяков, и не сам решает отказать вам в удовлетворении претензии. устами дизайнера говорит директор. хорошему директору не стремно
сказать вам что-то и лично, прятаться от вас не будет. от его жадности зависит, сколько будет стоить ваша кухня: можно на натуральное дерево сделать розничную наценку 40%, а можно на сыктывкарское лдсп - 250%. итог - по цене одинаково.
производство. "а щербе-щербе", на коленке катал,
ножом-на резал кромку-на... или трезвые опытные операторы станков с ЧПУ со спец.образованием. разница видна еще в выставочном салоне. не надо думать, что в салоне все криво-косо, а вам привезут идеал.
ну, вот, вкратце. если кому интересно, где работаю именно я (ладно, чего уж -
дизайнер я по кухням эконом-класса) - в личку.
если кому интересно, где работаю именно я (ладно, чего уж - дизайнер я по кухням эконом-класса) - в личку.
ну уж нетушки, выкладывайте сюда, я за много лет всяких строек и ремонтов каких только кухонь не видел, практически всех местных
повидал и про косяки каждому присущие могу много по-рассказывать.
А почему бы с рук не взять? Качественный, но пользованный?
Или вам на время? Тогда что на качество смотреть - развалится через пару лет, а вам уже и не надо! :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)