Добрый вечер, подскажите пожалуйста чем можно покрыть несколько сосновых досочек, чтоб по цвету максимально приблизить к венге(темно коричневый)? Естественно в домашних условиях, не имея краскопульта. Понимаю, что текстура сосны и венге разные, но на первом месте цветовое подобие.
П.С. нашла
декор.покрытие fractalis etno,его колеруют, только что-то в Екате не могу найти где продают(5 литров много будет) литрушку хватит за глаза :-)
я может глупость скажу, но в отделах, продающих краски-морилки, как правило, лежат выкраски (образцы цвета). И как правило, на сосновых щепочках. Венге-то он тоже разный у разных производителей. Можно и со своим образцом подойти к консультанту - подберет, посоветует.
такие консультанты порой встречаются.... :-D да и надежда не покидает услышать мнение пробовавших сделать тож самое, так же интересно чем и как покрывали и наносили.
Хочется глубокого насыщенного цвета, а не вялую
полупрозрачную размазню.
И если имеется проверенная контора, где в большом ассортименте качественная продукция и грамотные консультанты - будьте так добры, порекомендуйте пожалуйста :write: :flowers: благодарю откликнувшихся!
подсказываю- ЛКМ-сервис екатеринбург. есть все. литр морилки рублей шестьсот, концентрат, хватит на две жизни, на артинской находятся. тел не помню, в инете есть. удачи :-)
Если брать в ЛКМ-сервисе у Вячеслава, то Хербертс р-11 морилка, только 750р/литр, меньше не продаст. Но вручную по сосне очень контрастно получится, и сверху покрыть чем-то надо, я б масло использовал. Только если все покупать - в копеечку встанет... Покажите хоть досочки, и что хотите получить.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)