поиск:    

переход:  

Дом
Дом
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Мой дом  |  Форумы:  Недвижимость,   Общение соседей,   Дизайн, ландшафт, интерьер,   Строительный рынок,   Строительство и ремонт,   Творчество

Форумы  > Дом > Строительство и дизайн > Дизайн, ландшафт, интерьер  

Кухонный гарнитур

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Кухонный гарнитур   #29849  наверх
Автор: 
Дата:   

Решили мы заменить кухонный гарнитур. Сделать всё современно и со встроенной техникой. И столкнулись с делемой: купить готовый или заказывать под размеры. Вариантов и фирм очень много, но всё не к душе. Склонны всё таки к заказу, т.к. можно поиграть с размерами и дизайном.
Поделитесь своим опытом заказа "кухни". Бютжет эконом. Где заказать, что бы получить баланс ЦЕНА-КАЧЕСТВО?
4/13 |    |  Поделиться:  
Re: Кухонный гарнитур   #29866  наверх
Автор: mgfasad.ru 
Дата:   

Эконом только в Икее нормальный, но отнюдь не идеальный. Ревда-мебель, Союз-мебель и другие подобные фирмы делают готовые кухни по уровню ниже эконом-класса, посмотрите на установленные в этих досках комплектующие. Их продукт для скупого, который платит дважды.
9/7 |    |  Поделиться:  
Re: Кухонный гарнитур   #29867  наверх
Автор: *МАЛЕНЬКОЕ ЗЛО*
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Moding Mebel

Эконом только в Икее

8( там далеко не эконом.практически также как и во всех салонах города
19/4 |    |  Поделиться:  
Re: Кухонный гарнитур   #29869  наверх
Автор: Создатель   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: *МАЛЕНЬКОЕ ЗЛО*

там далеко не эконом.практически

в Икее как раз и эконом, более-менее качественный товар, а типа Ревда и Союз это уже от совсем либо безденежья, либо для тех кто слаще морковки ничего не пробовал :-D
8/20 |    |  Поделиться:  
Re: Кухонный гарнитур   #29870  наверх
Автор: nik2000   (О пользователе)
Дата:   

икея это ругательное слово ;-)
20/13 |    |  Поделиться:  
Re: Кухонный гарнитур   #29875  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: nik2000

икея это ругательное слово ;-)

Вообще-то, это высокоорганизованный бизнес со своей философией продукта. Для многих Microsoft и Bill Gates слова ругательные.

Цитата:

Кто же в Екатеринбурге Вам поставит петлю Blum-Clip-Top да еще в исполнении Инсерта за 85 рублей? Правда, доводчик на плечо почти, как в Лорене стоит, карусели слабенькие китайские предлагают, ящики с уменьшенной на 5 кг. нагрузкой, устаревшей конструкции, полки кромят только спереди, фасады относительно реального качества слишком дорогие, у массива дуба прямо в магазине филенка лопается, но гарантия при сохранении чека обещана не 6 месяцев...
Это и есть эконом, а не одноразовые дрова, которые на полгода службы расчитаны.
10/3 |    |  Поделиться:  
Re: Кухонный гарнитур   #29892  наверх
Автор: М-р БИН
Дата:   

Цитата:

Вообще-то, это высокоорганизованный бизнес со своей философией продукта

не поспоришь...для масс малоимущих...Конфетка из гумна.. :-D
6/18 |    |  Поделиться:  
Re: Кухонный гарнитур   #29912  наверх
Автор: iDAP
Дата:   

Цитата:

Эконом только в Икее нормальный

а можно узнать что не эконом?:-)
как это отличить кроме ценника? на что смотреть, что проверить?

просто посчитали кухни в разных местах, не навскидку, а полностью с проектом и спецификацией, разница между союз-мебелью, икеей, марией получилась +-5000р (у нас и сам гарнитур то в районе 55 получился, т.к. кухня мелкая:-) )
Не говорите только словами "так видно же":-) без этого понимаю, что видно. Но вот начиная с уровня марии, икеи разница все менее заметна:-) что же там такого не эконом?
Про то что совсем лоукост это не мебель согласен полностью:-) покупали кухоньку - вздулись шкафы и цоколь, двери висят не ровно, но очень дешево купили:-)
  |  Поделиться:  
Re: Кухонный гарнитур   #29913  наверх
Автор: peti4ka (she) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: iDAP

на что смотреть, что проверить?

производители комплектующих
я всегда обращаю внимание на выставочные образцы.. где как кромка приклеена, как фасады покрашены и тп.. как петли, подъемники отрегулированы.
в моем случае, при выборе фирмы, помимо цены на решение повлияли следующие факторы:
- адекватность менеджера в салоне (все обсчитала, рассказала, ответила на все вопросы, предложила свои варианты решения наших задач и т.п)
- известность бренда
- сроки изготовления, варианты оплаты (возможность доплаты после монтажа)
- возможность сделать еврозапил столешницы из постформинга (как показал опыт, далеко не все конторы его делают, многие даже не знают что это такое :-) )

результатом остались довольны, заказали родителям кухню там же, посмотрим как получится) :beach:

Цитата:

разница между союз-мебелью, икеей, марией получилась +-5000р

из этих я наверно марию бы выбрала, при прочих равных условиях.. если вас сроки устраивают (вроде долго они делают)
союз мебель тоже в принципе норм, на прошлой квартире была их кухня с блюмовской фурнитурой - полет нормальный.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кухонный гарнитур   #29917  наверх
Дата:   

Ну в марии подкупает сборка/доставка, но сроки месяц:-) В икее все наоброт - забирай сегодня и собирай сам:-) Союз не приглянулся:-)

Цитата:
От пользователя: peti4ka (she)

производители комплектующих

так они у них у всех известные и проверенные:-)

Цитата:
От пользователя: peti4ka (she)

где как кромка приклеена

так только на видимой части видно, что там в каркасах не известно. Опять же у икеи, марии и т.п. оно (качество) визуально одинаково. Т.е. видно если брак , а не как в кухоньке когда сколотая кромка и криво обрезанная это норма, а дсп "в руках крошится".

Совсем барахло то я отличу от эконома:-) выше классом чем отличается?
  |  Поделиться:  
Re: Кухонный гарнитур   #29928  наверх
Автор: Dimus  (О пользователе)
Дата:   

Если Вы в состоянии:
1. Сделать проект самостоятельно (хотя бы в Икеевской софтине)
2. Собрать каркасы самостоятельно.
3. Подобрать фурнитуру самостоятельно
4. Установить и настроить фурнитуру самостоятельно
5. Подключить всю встройку самостоятельно
6. Потратить время на все перечисленное + работу с технологами/ консультантами,
то,
кухня (доски, без техники), ценой в ~100 тыров может может обойтись вам в 50тыров.
Пошаговая инструкция лежит то-ли на этом форуме, то-ли на соседнем - где ремонт и стройка. Поиск по "Уралплит"

Я сходил этим путем, мне понравилось. При сборке активно использовался комп (АСАД) и... (нет, не линейка и не рулетка)... Штангенциркуль :-D

Успехов всяческих.
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Кухонный гарнитур   #29929  наверх
Автор: Клуб путешествий на Малышева  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

выше классом чем отличается?

по большому счету платишь за бренд, уникальные фасады, формы кухонь (радиусные например)
если увас простая кухня, то и заморачиваться не стоит за это все..
по этой причине я не пойду в ту же лорену, не понимаю за что такие деньги просят
мария расстроила маленьким количеством станд шкафов, за нестанд наценка 100%

не знаю почему союз вам не приглянулся.. по сути то же самое делают, что и другие
1/6 |    |  Поделиться:  
Re: Кухонный гарнитур   #29956  наверх
Автор: lala blond
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Dimus

кухня (доски, без техники), ценой в ~100 тыров может может обойтись вам в 50тыров.

Думаю, и того меньше. Стоимость ЛДСП на средний гарнитур (1,5х2,5) 8-10тыр по рознице, плюс фасады - если брать уже готовые стандартные в каком-нить суперстрое, или в любом другом самоделкине, можно и в 25 уложиться (вместе со средненькой фурнитурой). Правда без специальной подготовки потом собрать это будет проблематично))))))))))
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Кухонный гарнитур   #29957  наверх
Автор: Dimus  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: lala blond

плюс фасады - если брать уже готовые стандартные

Цитата:
От пользователя: lala blond

(вместе со средненькой фурнитурой).

Не, ну так нельзя жить :-D
Если уж вкладывать душу/ прикладывать собственные руки/ тратить истекающее время собственной жизни.....
Как там Джонни Мнемоник ляпнул: Я хочу, чтобы мои рубашки были постираны так, как их стирают в отеле Хилтон в Токио...

Хинт: Пластиковые фасады у производителя стоят иногда дешевле пленочных в ширпотребмагазинах.
Фурнитура (хорошая) у дилера растет, не у ТагилСтройМебели ни в коем случае.
Мы-ж в интернете и Яндекс таки рулит :-D
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Кухонный гарнитур   #29959  наверх
Автор: lala blond
Дата:   

Да я и не возражаю, просто речь идет об эконом-кухне. :-)
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Кухонный гарнитур   #29979  наверх
Автор: belllkа   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

разница между союз-мебелью, икеей, марией получилась +-5000р

Мария так подешевела чтоли? Когда я пыталась че нибудь у них посчитать пару лет назад, цены были Итальянские.

Из местных брендов мне нра Лорена и Кедр
7/3 |    |  Поделиться:  
Re: Кухонный гарнитур   #29987  наверх
Дата:   

Цитата:

А в салонах города, таких, как Лорена, Кедр, Мария разве не эконом продают? Эконом. Чем Икея хуже? :lol:
4/4 |    |  Поделиться:  
Re: Кухонный гарнитур   #29994  наверх
Автор: YoDa(Co)   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

А в салонах города, таких, как Лорена, Кедр, Мария разве не эконом продают?

Если они эконом, то что тогда подпадает под средний уровень? :cool:
9/1 |    |  Поделиться:  
Re: Кухонный гарнитур   #29999  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: belllkа

Мария так подешевела чтоли?

не могу знать:-) у нас получилась дешевле икеи чуть-чуть, и дороже союза чуть-чуть:-)

Цитата:
От пользователя: YoDa(Co)

что тогда подпадает под средний уровень?

в очередь! :-D

Цитата:

а можно узнать что не эконом?
  |  Поделиться:  
Re: Кухонный гарнитур   #32652  наверх
Автор: анастасия
Дата:   

Ни за что не заказывайте кухню в студии кухни Рафаэль.Они находятся в торговом центре ЭМА и Архитектор.Хозяйка Марина-наглая женщина,которая грубит с заказчиками.Сначала мне установили не ту столешницу затем не ту раковину.При установке пробили фасад и сломали стекло.Фасад заменили через3 недели затем через 2месяца стекло.Смешно то что стекло мне меняли три раза.Сначала привезли стекло на 10 см короче затем не там просверлили отверстия.И это продолжается уже полгода.Не Заказывайте пленочные фасады.У меня они все в яминках и разводах.Мол говорят надо было пленку немецкую заказывать.При всем том директор салона сказала о том что моя кухня за 120000 это херня у нас и за миллилн есть.Большая просьба не заказывайте там кухню если не хотите проблем!
39/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кухонный гарнитур   #32676  наверх
Автор: Kris-teen
Дата:   

В Лорене и на самом деле была серия эконом, Альба называлась, довольно стильная, с глянцем, нормальной фурнитурой, только фасады вроде как тоньше, ну и нет выдвижных систем. Стоимость около 60 тыс. была, но это прошлогодняя инфа..
А если совсем эконом, то лучше готовую купить, чем с непонятными салонами связываться, ну или правда в Икее, если там такое есть. Лично мне показалось, что цены там на кухни не такие уж низкие.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кухонный гарнитур   #33177  наверх
Автор: DemonicCat
Дата:   

Мы заказали кухню в "Лиане" там действительно цены низкие и качество отменное. 2й раз кухню у них беру и осталась довольна.
0/5 |    |  Поделиться:  
Re: Кухонный гарнитур   #33213  наверх
Автор: толя_76
Дата:   

Добрый день, никто не заказывал кухню в бывшем Иван мастер, Пикато теперь КУХмаркет, вот думаю связываться с ними или нет
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Кухонный гарнитур   #33215  наверх
Автор: Стрельникова   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: NightCatOfHell

Мы заказали кухню в "Лиане"

Директор, кстати, на ОАКе частенько бывает, особенно в теме про шкафы-купе и кухни. Шкаф у него брали. Мы довольны.
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Кухонный гарнитур   #33420  наверх
Автор: Slumber
Дата:   

а мы решили, коробку у одних заказывать, фасады у других, фурнитуру у третьих, дешевле выходит раза в 2 точно)))
2/3 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода