Доброго утра всем!
Поделитесь опытом!
После ремонта хочу обновить всю мебель, такое огромное количество мебельные магазинов, что глаза разбегаются, слышала, что на фабрике заказывать мебель дешевле!
Кто сталкивался, подскажите какую-нибудь фирму, фабрику, магазин, чтобы не
дорого ну и конечно качественно!
а теперь фабрики (если Вас устроит такое название) свои салоны имеют
про авангард знаю, и знаю еще кучу производств (поисковик выдает больше 100 предложений), поэтому я сюда и написала, чтобы посоветовали, кто-где покупал может!
Мне не нужна реклама мне нужен реальный совет где купить хорошую мебель, тот,кто мне посоветует так или иначе напишет адрес и название, т.е. косвенно прорекламирует, да, получается нарушение
правила форума, а иначе как тогда? Во всех темах получается звучит своего рода реклама, все кому то что то советуют...
Да, я уже поняла, что тут помощи просить бесполезно
Качественная ТАБУРЕТКА и качественный ВЕНСКИЙ СТУЛ - вещи разные, с соответствующей СТОИМОСТЬЮ каждой вещи....Но КАЧЕСТВЕННЫЕ...И то и другое можно поставить на кухню, выбирайте....
Качественная ТАБУРЕТКА и качественный ВЕНСКИЙ СТУЛ - вещи разные, с соответствующей СТОИМОСТЬЮ каждой вещи....Но КАЧЕСТВЕННЫЕ...И то и другое можно поставить на кухню, выбирайте....
Это смотря на какой, знаю фабрику, заказ на которой обойдется в полтора раза дороже, чем в брендовом салоне, при этом и самых поганых материалов будет изготовлено. Название не скажу, а
то скажут модеры - РЕКЛАМА.
можно, не всегда, но вероятность есть, адреса/пароли/явки автору ЛС, хотя лично я не понимаю, как можно делать выбор на основании сообщений от совершенно незнакомых людей, да и вводных от автора как-то
маловато. Могу сразу сказать чем закончится эта тема: появится совершенно новый пользователь на Е1 и напишет "Заказывала в "Залупенино-мебель" всё супер,всё там быстро, дешёво и качественно"
Да, я уже поняла, что тут помощи просить бесполезно :-(
Вы не обижайтесь, а поймите, здесь тусят постоянно представители мебельной промышленности, соответственно, задача каждого из нас так или иначе привлечь заказчиков к своей
продукции, что бы заработать денег. Иногда мы говорим правду, но только потому, что это нам выгодно, если не выгодно - молчим или врем, и только с перепоя можем сказать что-либо против своего интереса.
Не так давно основной темой было "кто делает кухни дешевле", где осуждали, чье г...
прикольнее по цене, потом тема перешла в стадию "кто делает кухни качественнее", где стали обсуждать качество картона, в которые упакована мебель. В итоге тему закрыли, потому что в ней каждый отвечающий продвигал, если не свой продукт, то его идеологию, как это делал и я, в том числе.
На
этом форуме вы не получите объективного ответа, потому что на нем тусят СУБЬЕКТЫ мебельного рынка. И даже говоря объективно мы придерживаемся интересов своего сегмента рынка. Те кто позиционируется в низшем сегменте говорят: "Зачем платить больше - через пять лет поменяете?", работающие в более
высоком сегменте скажут: "Зачем Вам менять то, что качественно сделано и удобно, обновите лет через пять, но все останется привычным и удобным". Каждый производитель продвигает свою позицию на рынке, а тут в основном производители тусуются..
На этом форуме вы не получите объективного ответа, потому что на нем тусят СУБЬЕКТЫ мебельного рынка.
Я бы не стал так утверждать.... Но объективного совета и помощи ждать не стоит по той причине, что у каждого СВОЁ понимание того "что
такое "хорошо" и что такое "плохо"....Ну, типа, для кого-то и табуретка - мебель, а для кого-то и венский стул - дрова....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)