поиск:    

переход:  

Дом
Дом
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Мой дом  |  Форумы:  Недвижимость,   Общение соседей,   Дизайн, ландшафт, интерьер,   Строительный рынок,   Строительство и ремонт,   Творчество

Форумы  > Дом > Строительство и дизайн > Дизайн, ландшафт, интерьер  

Гардеробная комната

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Гардеробная комната   #2694  наверх
Автор: 
Дата:   

Подскажите где можно взять "наполнитель" для гардеробной комнаты. Заранее спасибо.
  |  Поделиться:  
Re: Гардеробная комната   #2699  наверх
Автор: Tic 
Дата:   

торговые центры, бутики, рынок наконец :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Гардеробная комната   #2700  наверх
Автор: Янyсик   (О пользователе)
Дата:   

Снамали кватиру, там гардеробная была из Икеи, вроде ниче, но надо было ее на саморезы побольше прикрутить, а то мы понавесили ,а она сразу и отпала
  |  Поделиться:  
Re: Гардеробная комната   #2701  наверх
Автор: damaskar   (О пользователе)
Дата:   

В икее много всяких приспособ для гардеробной...но все они одноразовые -хлипкие очень...Если будете часто пользоваться -все развалится...
  |  Поделиться:  
Re: Гардеробная комната   #2704  наверх
Автор: papa ROSY  (О пользователе)
Дата:   

Все опять упирается в то, что Вы хотите в итоге получить и сколько денег на это Вы готовы потратить.Вот мне очень нравится система elfa , продается в ЭМЕ. Кажется мне, она очень надежная и качественная, но ....не дешево. Поездите по магазинам, торг.центрам, рынкам....посмотрите, пощупайте,определитесь , а потом на форуме спросите мнение форумчан....Думаю, Вам с удовольствием помогут выбрать из двух зол меньшее...
  |  Поделиться:  
Re: Гардеробная комната   #2705  наверх
Автор: Lamborghini Miura   (О пользователе)
Дата:   

Можно использовать наполнение для шкафа купе...различные корзины, полки и штанги...и купить, как вариант в Штайнле...

[Сообщение изменено пользователем 05.06.2009 22:44]
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Гардеробная комната   #2783  наверх
Автор: Юленыш
Дата:   

Закажите гардеробную и будет вам счастье
  |  Поделиться:  
Re: Гардеробная комната   #2789  наверх
Автор: люберрр
Дата:   

если надумаете делать elfa, пишите в личку, есть большой опыт в этом вопросе, буду рад помочь! дороговато, но оно этого стоит!!!
  |  Поделиться:  
Re: Гардеробная комната   #2997  наверх
Автор: Элиана*   (О пользователе)
Дата:   

Сетчатые корзины много разных размеров, полки (4 ширины), штанги и фурнитуру к ним, насколько я помню в 2 вариантов цветов - белый и серебристый металлик - можно купить в розницу на складе Найди, на Шувакишской, 2Б, тел. 322-96-96
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода