поиск:    

переход:  

Дом
Дом
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Мой дом  |  Форумы:  Недвижимость,   Общение соседей,   Дизайн, ландшафт, интерьер,   Строительный рынок,   Строительство и ремонт,   Творчество

Форумы  > Дом > Строительство и дизайн > Дизайн, ландшафт, интерьер  

Чем наносит Millicolor ?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Чем наносит Millicolor ?   #2668  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Возник вопрос,чем наносит Millicolor и как?
Всем спасибо за ответы.
P.S. буду благодарен за все рекомендации
  |  Поделиться:  
Re: Чем наносит Millicolor ?   #2669  наверх
Автор: Z@ra  (О пользователе)
Дата:   

Милликолор (Millicolor) наносится пистолетом с компрессором низкого давления (производительность 1400 л/мин. и максимальное давление 2,5-3 атм., краскопульт с соплом 2,5 мм).

Температура нанесения от +5 С° до +40 С°.
Разведение водой от 15 до 20%.
Высыхание между слоями 2 часа при t +20C°; полное высыхание – 24 часа.

Наносится на любые подготовленные поверхности, максимально гладкие, ровные, однотонные и прогрунтованные грунтом глубокого проникновения для внутренних работ. После этого рекомендуется нанести 1 – 2 слоя спец. подложки Гуммифлекс. Милликолор распыляется на расстоянии 30 – 50 см от поверхности равномерными движениями в горизонтальном направлении (первый слой ~200-230 гр/ м² ), затем после изменения положения сопла производится повторное нанесение в вертикальном направлении, при этом краскопульт настраивается на минимальный расход материала (~100 гр/м² ).

Перед нанесением, а так же перед каждым заполнением краскопульта, покрытие аккуратно перемешивается вручную, плоским шпателем, чтобы не повредить смолянистые пузырьки.

Для получения особых эффектов, возможно добавление в покрытие специальных блесток (золотых или серебряных). После добавления блесток, материал перед нанесением тщательно перемешивается при помощи шпателя.

Для придания дополнительной защиты в местах интенсивного прохода и наличия источников загрязнения (коридоры, кухни, лестничные марши и т.п.) рекомендуется наносить акриловый фиксатор Дюкур.

Все цвета прекрасно мешаются между собой, что позволяет создавать свои оригинальные оттенки.

Информация с официального сайта компании http://www.valpaint.it/products.php?view=Millicolo...;=en

[Сообщение изменено пользователем 04.06.2009 17:43]

[Сообщение изменено пользователем 04.06.2009 17:47]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Чем наносит Millicolor ?   #2670  наверх
Автор: huger  (О пользователе)
Дата:   

Автор: Z@ra
Вам огромное спасибо!

на яндаксе я поманиторил тоже ;-) ;-) ;-)
может у кого есть реальный опыт?
ну и оборудование стандартное подходит? нет ли какого -либо подвоха со стороны производителя краски ?
Буду благодарен за ответ!

[Сообщение изменено пользователем 04.06.2009 18:01]
  |  Поделиться:  
Re: Чем наносит Millicolor ?   #2682  наверх
Автор: танита   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Чукча не читатель, Чукча - Пис...

ну и оборудование
стандартное подходит? нет ли какого -либо подвоха со стороны производителя краски ?

У меня строители наносили краскопультом который брали у поставщиков. Типа прокат инструмента. Нанеслась хорошо. Говорят главное чтоб не переморожена была и все.
  |  Поделиться:  
Re: Чем наносит Millicolor ?   #2687  наверх
Автор: SavVI
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Z@ra

В принципе достотачно полная информация.

По факту скажу, что обычно под миликолор используют не Гуммифлекс, а либо грунт Арес или Акрил (если подложка колеруется).

Если у вас цветная подложка, то соответсвтвенно перед нанесением ее нужно заколеровать (цвет обычно представлен в каталоги). Колеруется либо в суперсторе тикуриллой либо прилагаются спец. красители для колеровки.

Что касается инструмента, то нужен коммпресор постоянного давления 2,5 атм.

Если нужно обурудование в аренду, то контакты написала вам в личку
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода