Так брызги от нашей "чистейшей" водопроводной воды видны на всем , и на плитке и на ламинированных панелях, но у стекла поверхность более гладкая и вытирать естественно легче ( + волшебный мистер мускул). Вода не главное, жирные брызги за плитой гораздо хуже, они въедаются в панели если они не
гладкие и в швы плитки , если они есть, так, что со стеклом в уходе проще. А с какой целью хотите стеклянный фартук?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Фартуки из стекла для кух.гарнитура, ЗА и ПРОТ...
Тогда пожалуй, да. Можно фотопечать с картинками, а можно и монохром в цвет фасадов закатать. У таких фартуков преимущество перед плиткой - надоел рисунок, можно новый заказать и поменять.
0/0 |
| Поделиться:
Да согласна с вами,можно менять,только накладно! :-) Дело то еще в том ,что вода у нас из скважины не совсем мягкая, в душевой кабине на стеклах, дала о себе знать, остается белый налет , который ни чем не выводится!
у меня выводится только силитом, который с такой розовой/оранжевой крышкой, отлично. а так тоже стенки кабины белые были (вода тоже жесткая из скважины)
я б себе с такой водой стекло не
стала делать, хотя если с картинкой и каждый раз протирать - нормально, наверное, будет
0/0 |
| Поделиться:
Это ж какая жесткость у вас? У нас 20 против нормы в 10, первый раз использовала через год эксплуатации - отмыла, правда, не сразу. Несколько раз намазывала и ждала, первый раз вообще всю бутылку извела на одну стенку
в кухне
кафель наш, коллекция "венеция" называется, удивительно удачный - не видно ни капель воды, ни жира.
0/0 |
| Поделиться:
Дамы! Или про фартуки тема, или про моющие средства :-D? В Вашей ситуации возможно еще не поздно рассмотреть такой вариант ( многие так поступают), продлить аккуратно обои до рабочей поверхности и сделать фартук из прозрачного стекла. Если решите, то при заказе спрашивайте стекло "Оптивайт" оно не
искажает цвет того, что за ним.
0/0 |
| Поделиться:
Нет, не дама :-) . Производство у нас такое и фартуков в том числе (не реклама). Подобные присушки оттираем "Мистер Мускул" для известкового налета, синяя непрозрачная бутылка, а особо запущенные случаи - содой. Если бы не было средств производство закрыли бы. Главный принцип- не дай воде
засохнуть. Естественно в душевой мы ( и я в том числе) этого не делаем, хлопотно, да еще эти дверки гнутые и не везде добраться можно. На кухне все проще, протер и нет следов.
Производство у нас такое и фартуков в том числе (не реклама)
Да я уж поняла. Так-то автору стекло хорошо будет. Да и брызг на кухне не так, как в душе, а если и члены семьи еще аккуратно каждый раз насухо будут протирать (мечтательно
так).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)