поиск:    

переход:  

Дом
Дом
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Мой дом  |  Форумы:  Недвижимость,   Общение соседей,   Дизайн, ландшафт, интерьер,   Строительный рынок,   Строительство и ремонт,   Творчество

Форумы  > Дом > Строительство и дизайн > Дизайн, ландшафт, интерьер  

Фартуки из стекла для кух.гарнитура, ЗА и ПРОТИВ!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Фартуки из стекла для кух.гарнитура, ЗА и ПРОТИВ!!...   #26184  наверх
Автор: 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 16.07.2011 01:19]
  |  Поделиться:  
Re: Фартуки из стекла для кух.гарнитура, ЗА и ПРОТ...   #26186  наверх
Автор: mwax
Дата:   

Так брызги от нашей "чистейшей" водопроводной воды видны на всем , и на плитке и на ламинированных панелях, но у стекла поверхность более гладкая и вытирать естественно легче ( + волшебный мистер мускул). Вода не главное, жирные брызги за плитой гораздо хуже, они въедаются в панели если они не гладкие и в швы плитки , если они есть, так, что со стеклом в уходе проще. А с какой целью хотите стеклянный фартук?
  |  Поделиться:  
Re: Фартуки из стекла для кух.гарнитура, ЗА и ПРОТ...   #26190  наверх
Автор: алиса мом
Дата:   

Рассматриваю еще и плитку но думаю стекло ближе к интерьеру и дазайну кухни,фасады глянец.http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=35557...

[Сообщение изменено пользователем 15.07.2011 13:37]
  |  Поделиться:  
Re: Фартуки из стекла для кух.гарнитура, ЗА и ПРОТ...   #26191  наверх
Дата:   

Тогда пожалуй, да. Можно фотопечать с картинками, а можно и монохром в цвет фасадов закатать. У таких фартуков преимущество перед плиткой - надоел рисунок, можно новый заказать и поменять.
  |  Поделиться:  
Re: Фартуки из стекла для кух.гарнитура, ЗА и ПРОТ...   #26198  наверх
Дата:   

Да согласна с вами,можно менять,только накладно! :-) Дело то еще в том ,что вода у нас из скважины не совсем мягкая, в душевой кабине на стеклах, дала о себе знать, остается белый налет , который ни чем не выводится!

[Сообщение изменено пользователем 15.07.2011 16:01]
  |  Поделиться:  
Re: Фартуки из стекла для кух.гарнитура, ЗА и ПРОТ...   #26199  наверх
Автор: Sоул 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: алиса мом

белый налет , который ни чем не выводится!

у меня выводится только силитом, который с такой розовой/оранжевой крышкой, отлично. а так тоже стенки кабины белые были (вода тоже жесткая из скважины)
я б себе с такой водой стекло не стала делать, хотя если с картинкой и каждый раз протирать - нормально, наверное, будет
  |  Поделиться:  
Re: Фартуки из стекла для кух.гарнитура, ЗА и ПРОТ...   #26203  наверх
Дата:   

А мне в кабине и это уже не помогает, стекло матовое стало,а пользуемся всего пол года! :weep:

[Сообщение изменено пользователем 15.07.2011 16:36]
  |  Поделиться:  
Re: Фартуки из стекла для кух.гарнитура, ЗА и ПРОТ...   #26205  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: алиса мом

Это ж какая жесткость у вас? У нас 20 против нормы в 10, первый раз использовала через год эксплуатации - отмыла, правда, не сразу. Несколько раз намазывала и ждала, первый раз вообще всю бутылку извела на одну стенку
в кухне кафель наш, коллекция "венеция" называется, удивительно удачный - не видно ни капель воды, ни жира.
  |  Поделиться:  
Re: Фартуки из стекла для кух.гарнитура, ЗА и ПРОТ...   #26207  наверх
Дата:   

Дамы! Или про фартуки тема, или про моющие средства :-D? В Вашей ситуации возможно еще не поздно рассмотреть такой вариант ( многие так поступают), продлить аккуратно обои до рабочей поверхности и сделать фартук из прозрачного стекла. Если решите, то при заказе спрашивайте стекло "Оптивайт" оно не искажает цвет того, что за ним.
  |  Поделиться:  
Re: Фартуки из стекла для кух.гарнитура, ЗА и ПРОТ...   #26209  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: mwax

Дамы! Или про фартуки тема, или про моющие средства

Я не знаю, дама Вы или нет, но все логично так-то. Если нет средства, которым можно отмыть стекло от налета, то смысл ставить стекло?
  |  Поделиться:  
Re: Фартуки из стекла для кух.гарнитура, ЗА и ПРОТ...   #26210  наверх
Дата:   

Нет, не дама :-) . Производство у нас такое и фартуков в том числе (не реклама). Подобные присушки оттираем "Мистер Мускул" для известкового налета, синяя непрозрачная бутылка, а особо запущенные случаи - содой. Если бы не было средств производство закрыли бы. Главный принцип- не дай воде засохнуть. Естественно в душевой мы ( и я в том числе) этого не делаем, хлопотно, да еще эти дверки гнутые и не везде добраться можно. На кухне все проще, протер и нет следов.

[Сообщение изменено пользователем 15.07.2011 17:21]
  |  Поделиться:  
Re: Фартуки из стекла для кух.гарнитура, ЗА и ПРОТ...   #26211  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: mwax

Производство у нас такое и фартуков в том числе (не реклама)

Да я уж поняла. Так-то автору стекло хорошо будет. Да и брызг на кухне не так, как в душе, а если и члены семьи еще аккуратно каждый раз насухо будут протирать (мечтательно так).
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода