Не профессионал, но ощущение, что это интерьер не соответствует дивану, поскольку он (интерьер) уныл и раношерстен до неприличия. Имхо, диван можно и оставить, а вот все остальное поменять. Особо гнетущее ощущение создает... да вообще все, и выделить-то особо нечего. Даже направление укладки
ламината вызывает недоумение, поскольку отклонение от классического "вдоль лучей света" не продиктовано абсолютно ничем.
Да фиг с ним с диваном, кошак вобще ни в , ни в красну армию
:-D
стены в белый перекрасить. Не знаю насколько верно передан цвет пола... на моем компе это бело-серый с легким бежевым оттенком. Если это так, то считаю, что можно
оставить. Но укладка, конечно, изюмительна ))) Ужели трудно перед самостоятельными работами поинтересоваться основными принципами укладки?
Мне не нравится сочетание стена-шторка. Вот совсем. И диван даже на второй план тут уходит. Я бы стену высветлила, это раз. И перетянула диванные подушки тканью, сочетающейся со шторами, это два. Как-то так навскидку.
отклонение от классического "вдоль лучей света" не продиктовано абсолютно ничем.
классика жанра - это: "Укладку планок следует
осуществлять по направлению лучей падающего света или вдоль длинной стороны комнаты".
в справедливости этого вам предстоит убедиться в ближайшее время. Как правило. Но может статься, что вы будете приятным исключением. :-)
Цитата: От пользователя: Игунная
перетянула
диванные подушки тканью, сочетающейся со шторами
белый-серый-черный - что лишнее? узор? рябенько, конечно, но... может, для начала стену привести в порядок и посмотреть? пока же она сильно отвлекает )))
Со временем стыки панелей будут более заметны, а свет, падающий из окна, подчеркнет все это. Не очень красиво будет...
Это тоже, но больший дискомфорт доставляет "нефеншуйность" такой укладки. Линии должны увлекать вглубь комнаты, а в
данном случае они являются преградой, которую нужно преодолевать.
Это тоже, но больший дискомфорт доставляет "нефеншуйность" такой укладки. Линии должны увлекать вглубь комнаты, а в данном случае они являются преградой, которую нужно преодолевать.
- а если в комнате два больших окна на разных
стенах, куда укладывать ламинат? Свет часть дня падает в одно окно, потом смещается во второе. :cool:
Я бы поменяла цвет стен - на какой-то холодный оттенок (приглушенно-розовый, светло-лиловый, лимонно-желтый, светло-серый). Потом подобрала бы ковер на пол и шторы (они к этому дивану все равно не подходят, тюль вообще не в тему!).
К черно-белой гамме интересно подбирать яркие цветовые
акценты, особенно если есть такой классный диван. Он хорошо бы и с красной стеной смотрелся - экстравагантно! А что, одна стена - красная, остальные - белые, плюс еще парочка красных деталей.
Или сделать за диваном зеркальную стену. В общем. рисовать надо разные варианты.
Я бы тоже одну стену перекрасила в красный (приглушенный) или теракотовый цвет, черные подушки через одну нарядила бы в этот же цвет и тюль поменяла на органзу, чтобы с белыми подушками уживалось...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)