С легкой руки... Начнем еще одну копилку:-) Современные решения для маленьких помещений
из моего личного портфолио оказалось не много. Со временем пополню понравившимися интерьерами
Нет, не убирайте. У меня вопрос надо кухню совместить с гостиной, еще ей отделить коридор и еше вписать во все это многообразия окна в пол. площадь пр.50 кв.-60 кв.
В том месте глубина шкафа 30 см, и исходя из модульности реальной мебели там ничего кроме ниши не получается, конечно можно и зашить это место или ещё как то закрыть, но и нишку можно использовать, например для быстрого заброса туда губки или тряпочки для протирания, ну или ещё что нибудь. Ну в
общем кухонный гарнитур принципиально решен, а вопрос с нишей остается на усмотрение будущей хозяйки, как ей будет удобней. :-)
Это в смысле бокового?
Мне кажется, там больше вопрос по высоте? Или нет?
Цитата: От пользователя: arch-buro
нишку можно использовать
Можно, конечно. Хорошая хозяйка использует всё :hi:
Но я по себе сужу. Бутылёк с моющим средством не влезает, для губок - жирновато. Проще без этой навесной столешницы, не?
Хотя кухня реально красивая. Белый вариант опять же стырила. Понравился. По оформлению. Почти-что-родительская, но гораздо более уютная и функциональная.
Глубина есть глубина, между высоким пеналом и углом вентиляционный короб, т.е. глубина шкафов и столешницы в этом месте 30 см. Сверху будет стоять обычная микроволновка, не охота было её рисовать, а столешницу хотелось продлить до угла, чтобы не выглядела обрубком, потому и появилась ниша. Моющие
средства можно поставить и сверху :-)
Клиенты хотели в тёмном варианте, а я всёравно светлую нарисовал, так она действительно лучше :super:
Показал, им очень понравилось, но всёже попросили в тёмную покрасить, для сравнения, я сделал. Теперь они всё же к светлому склоняются :-)
между высоким пеналом и углом вентиляционный короб
Наконец-то поняла, где. Блондинко, чо уж :-D
А я бы всё равно попыталась столешницу свести вниз. Просто по удобству для меня.
Цитата: От пользователя: arch-buro
так она действительно лучше
Согласна. Мне очень нравится. Еще раз посмотрела. Не хватает какой-нибудь декоративки над столом. Типа часов в стиль. Или картинок. Но это всегда на усмотрение хозяев.
Да вот это проблема для меня, всегда не хватает времени на мелочуху, сроки на столько ужатые, что самое главное идею показать, а там оно уже как то сомо собой получается, в реалии.
Да и в
конце концов деталировка - это не для меня, я ведь Архитектор.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)