Если Модератор не против, сооружу тут копилку из интересных или приемлемых, на мой взгляд, вариантов. Сама всё думаю, ну и авось кому пригодится.
Картинки стырены из интернета. На авторство, естественно не претендую.
Надеюсь, более опытные пользователи ее пополнят, приукрасят и
приумножат.
Начнём с санузлов в бежевом.
это работает так: http://www.google.ru/search?hl=ru&newwindow=1&q=%D...+%D1%81%D0%B0%D0%BD%D1%83%D0%B7%D0%B5%D0%BB&um=1&ie=UTF-8&tbm=isch&source=og&sa=N&tab=wi&biw=1276&bih=817
не нужно заваливать форум страшными санузлами.
Я знаю, как работает поиск. Спасибо.
Но я это делаю для себя в большей степени. Чтобы собрать в голове и структурировать то, что собираю для своей переделки.
Собирала их по разному принципу. Где-то цветовая гамма
приглянулась, где-то вариант раскладки, где-то вариант установки и расположения. Сфильтровала так - по цвету.
Вам не нравится - Ваше право. Не нравится - не заходите.
А лучше, покажите то, что считаете достойным.
Всегда - вопрос вкуса и мнений. Я не претендую ни на что. Это -
частично то, что в итоге кучи картинок осталось у меня. Я не против оценки. Но я всегда против однозначного негатива, без исправления-дополнения, короче, чего-нибудь конструктивного.
Если нет нарушений правил форума - продолжу собирать дальше.
Хорошая тема, для меня актуальная (скоро в квартиру въезжаю).
я то же хотел делать в синих тонах, но когда после бежевых (тёплых) пошли синие, меня аж от холода передёрнуло :-D
Спасибо Вам, теперь точно знаю, что не синяя это уж точно.
Уффф. Утешили. Хоть кому-то пригодилось.
А то некоторые знай тебе критикуют. :-)
Пы.Сы. Собираюсь пополнять. Если что-то интересное найдёте - выкладывайте :hi: (если завтра тему не закроют)
А вообще, это Вы зря горячитесь. Если нравится в принципе синий, стоит подумать. Синий цвет можно сделать очень красиво. Он будет не холодным, а свежим.
Настя, зацени мой санузел, это проект, но в реалии получилось даже лучше. На стенах декоративка + плитка "меланж", картина что частично видна, нарисована вручную на стене.
Цитата: От пользователя: Anna408 (IN VINO VERITAS)
Всегда мечтала иметь не ванную, а ванную комнату. С окном и офигенной площадью. Я б там ванную на подиуме водрузила :weep:
А доделали уже? Есть фотографии? На картинках для меня бледновато, хотя цветовая гамма мне нравится.
Пусть и стиль - не мой.
Таки поярче будет, моя душенька довольна. :-D
А арочный вход он куда? /Только не говори, что там сауна и бассейн, а то я сделаю попытку к тебе переехать :-D
А доделали уже? Есть фотографии? На картинках для меня бледновато, хотя цветовая гамма мне нравится. Пусть и стиль - не мой.
Доделали уже давно :-) Я тоже мечтала, и воплотила свою мечту в жизнь, у меня ванная 15 кв.м. с двумя
окнами, я радуюсь до сих пор как идиотка :-D
И когда я это делала, было единственное условие - чтобы ванная не выглядела сантехузлом, а была похожа на жилую комнату. Так и получилось, люстра, картина на стене, все очень уютно. Еще прачечная, отделенная перегородками, где гадют коты, стоит
стиралка и т.д., вобщем ничто не отвлекает от светлых мыслей :-)
я радуюсь до сих пор
Я б тоже радовалась. Хочу свой дом. Чтоб забубенить релаксирующую ванную комнату, в которой хотелось бы жить.
Да-да-да. С люстрой и фресками.
Прачечная - отдельная тема. У меня под неё своя копилка.
(Муж вешается, а я к дому готовлюсь :-d )
Он туда, в те самые потаенные места, где гадят коты, собирают, стирают и сушат белье :-) Я считаю, что даже вход в прачечную достоин хорошего обрамления :-)
Я б тоже радовалась. Хочу свой дом. Чтоб забубенить релаксирующую ванную комнату, в которой хотелось бы жить.
Да-да-да. С люстрой и фресками.
Прачечная - отдельная тема. У меня под неё своя копилка.
(Муж вешается, а я к дому
готовлюсь :-D )
Ну я это сделала в квартире, пожертвовав одной комнатой, ну да фиг с ним, ты еще мой холл не видела :-D та же мечта идиотки встречать людей в нормальных условиях :-)
Я тоже хочу дом, планирую продать свою халабуду со всеми фресками и изысками и срубить себе
маленький домик с джакузи и террасой, я уже все нарисовала :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)