поиск:    

переход:  

Дом
Дом
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Мой дом  |  Форумы:  Недвижимость,   Общение соседей,   Дизайн, ландшафт, интерьер,   Строительный рынок,   Строительство и ремонт,   Творчество

Форумы  > Дом > Строительство и дизайн > Дизайн, ландшафт, интерьер  

Прилегающая территория

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Прилегающая территория   #2289  наверх
Автор: 
Дата:   

Дом в деревене. Слева и справа - соседи, за участком - чужая земля. Вопрос - какое расстояние от моего участка со стороны фасада я могу загородить? Обычно перед домом (фасад которого идёт вровень с границей участка) делают небольшой палисадник, далее метров через 5-10 (у кого как) проходит дорога. У меня, если смотреть на участок, слева метров 8 до дороги а справа около 25. Могу я загородить всю эту поляну? Соседям не мешаю. Власти ругаться не станут? ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Прилегающая территория   #2290  наверх
Автор: Lamborghini Miura   (О пользователе)
Дата:   

По идее, желательно соблюдать "красную линию"-это линия на которую ставились изначально все фасады домов :-) Хотя сейчас просто ставится большой бетонный забор а там уже все строят как и чего хотят...Вообще у Вас план БТИ должен быть на Ваш участок и Вы можете распоряжаться только в пределах его границ
  |  Поделиться:  
Re: Прилегающая территория   #2292  наверх
Автор: mukur
Дата:   

Т.е. загораживать я его не могу, но могу парковать свои машины, складировать стройматериалы, садить цветы, пасти гусей и т.д. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Прилегающая территория   #2293  наверх
Автор: Lamborghini Miura   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: mukur

Т.е. загораживать я его не могу, но могу парковать свои машины, складировать стройматериалы, садить цветы, пасти гусей и т.д.

Да, типа того:-)
  |  Поделиться:  
Re: Прилегающая территория   #2414  наверх
Дата:   

Вариантов больше нет? :-(
  |  Поделиться:  
Re: Прилегающая территория   #2471  наверх
Автор: дуплет  (О пользователе)
Дата:   

Пойдите в администрацию и возьмите в аренду, лет эдак на 25... 8(
  |  Поделиться:  
Re: Прилегающая территория   #2475  наверх
Автор: Частный случай
Дата:   

Если дом в селе, можно загораживать палисадник с декоративными растениями, оставляя проход между ним и домом, как бы тротуар. Ограждение исключительно для защиты растений от домашних животных, которые обычно бродят по сельским улицам.
  |  Поделиться:  
Re: Прилегающая территория   #2493  наверх
Дата:   

В безвозмездную аренду конечно можно взять, но ограждение от домашних животных палисадника намного предпочтительнее. Спасибо! :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода