Квартира на мой взгляд имеет абсолютно неудачную изначальную планировку.
Просьба помочь с советом, в каком направлении нужно
работать..
Попытался что то изобразить сам:
Появился новый вопрос, если я поставлю электрическую плиту возможно ли объединение кухни с комнатой? Или сам факт того что на кухне проведен газ, не даст сделать подобное действие?
если я поставлю электрическую плиту возможно ли объединение кухни с комнатой?
Недавно отвечала. Можно, сделанное называется "кухня-ниша", - но хлопотно.
Это же не просто так "поставить электроплиту".
Это надо проект по
перепланировке квартиры, плюс проект по электрике, с расчётом нагрузок на квартиру и кабель в подъезде.
Согласовать проект с администрацией и электросетями..
С Горгазом утрясти всё, официально отказаться от газа, чтобы вам за ваш же счёт обрезали трубу.
А может, и нельзя
нагрузку на кабель в вашей квартире так увеличивать? Надо заказывать технические условия по электрике на вашу квартиру. http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=120&i=10185...
если дом газифицирован, то ни кто Вам не будет делатьрасчет по электроэнергии, как за кваритиры с электроплитами )) вылетите в "копеечку"
Цитата: От пользователя: васия
Недавно отвечала. Можно, сделанное называется "кухня-ниша", - но хлопотно.
Это же не просто так "поставить электроплиту".
Это надо проект по перепланировке квартиры, плюс проект по электрике, с расчётом нагрузок на квартиру и кабель в подъезде.
Согласовать проект с
администрацией и электросетями..
С Горгазом утрясти всё, официально отказаться от газа, чтобы вам за ваш же счёт обрезали трубу.
А может, и нельзя нагрузку на кабель в вашей квартире так увеличивать? Надо заказывать технические условия по электрике на вашу квартиру.
вот
так надо, но "де-факто" почти не реализуемо )))
у нас была такая хрущевка только угловая. кухню мы соеденили с комнатой аркой и кухня и комната казались больше ванну можно увеличить за счет этой ниши в комнате . а вот кладовку мы увеличили за счет спальни буквально на 0,7 м (спальня стала 3,3 м в длинну ) сделали там гардеробную и темную
комнату (для компа)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)