Я вот лично скажу так- все зависит от заказчика! некоторые и понятя не имеют о новых технологиях в отделке и слово "штукатурка" у них ассоциируется лишь с подготовительным этапом, некоторые же наобот ставят условия по оттелке стен той или иной штукатурки и даже марку порой называют))))) В бщем
доводилось пользвоаться- лично мое мнение вещь классная! и не избито! есть политра для творчества как говорится)))) А вообще суть то вопроса у вас в чем, вы хотите попробовать или рекламируете?
ЗЫ фотки не отображаются чета на е1 последние 2 недели... сисадмина надо скорее!
обратитесь на форум "Технические вопросы...." У меня отображается все.
Цитата: От пользователя: SavVI
слишком мало фотографий по декоративке, а та что представлена не
отражает материала вообще. Так можно просто хорошей краской покрасить :-)
Что вы хотите услышать? По моему опыту декоративка не на средний класс, а выше. Ибо когда делаешь проект по среднеуровневым по цене ремонта квартирам обычно за декоративку говорят "Дорого..." Выше народ уже просто
выбирает из того что понравится...ну и по дизайну что подойдет. :-)
я выбрала штукатурку.. в коридор, т.к уменя кот, и стоят его горшки.. этот материал очень прочный и долговечный, а если сверху покрыть акриловым лаком.. то вообще сказка, рекомендую хорошая вещ, брала минериксовскую., ложила терунком
её сама. т.к был опят. :-)
Это уже лучше.
По поводу стоимости не соглашусь. Стоимость декоративки+подготовка основания+работа штукатура+работа мастера по нанесению декоративки не сравнима с поклейкой обоев за 500 рублей согласитесь))) И никакие
уговоры типа "Обои это на 5 лет, а декоративка индивидуальна и гораздо дольше" не помогают.
Сдается мне тут менеджерами попахивает :cool: ДЕкаративка прошлый век :-D чёнибудь новенькое предложите( я такое с простой шпаклевкой + водоэмульсионной краской + колер+воск проделываю----- даже кофе проливал на стены и ничего) ПРивет декору - Х или это профи браш ? :beach:
поклейка 500 р +сами обои, так что по цене тоже самое...
сказки не рассказывайте))) я не первый год дизайном занимаюсь и со строителями работаю. Поинтересуйтесь у строителей сколько будет стоить подготовка под обои и под
декоративку, сколько будет стоить наклеить обои и нанести декоративку.
Каждый раз когда считали сколько будет стоить поклеить обои и нанести декоративку разница выходила существенной.
ДЕкаративка прошлый век :-D чёнибудь новенькое предложите
Что например?
Я не спорю что из шпаклевки можно сделать имитацию декоративки - но как правило такие имитации смотрятся грубовато, если не права жду
фото))))
А вы декоративку с какими обоями сравниваете , простите? Если с теми что в Оби продаются и на строит. рынках..то конечно это дешевле.. Если сравнивать с "эксклюзивными" обоями..то цена получается примерно одинаковая..
я не спорю что раньше такое возможно было сделать с помошью трафаретов и тому подобными способами))
А разве ощушение мягкости кожи при этом присутсвовало?????
Сейчас фишка именно в том что создается и фактура -
рисунок животного и при этом остается мягкость-тепло кожи)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)