поиск:    

переход:  

Дом
Дом
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Мой дом  |  Форумы:  Недвижимость,   Общение соседей,   Дизайн, ландшафт, интерьер,   Строительный рынок,   Строительство и ремонт,   Творчество

Форумы  > Дом > Строительство и дизайн > Дизайн, ландшафт, интерьер  

блокхаус в интерьере

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
блокхаус в интерьере   #20581  наверх
Автор: 
Дата:   

Товарищи дизайнеры подскажите как будет смотреться блокхаус в интерьре спальной комнаты? Дело в том, что муж хотел построить деревянный дом, а я его уговорила на каменный. Теперь посит хотя бы одну комнату блокхаусом обшить, ну что б как в деревянном казалось. Но я против всю комнату делать, может в качестве компромиса пару стеночек? ( комната и так темная олучилась) Вот и посоветуйте как ?
  |  Поделиться:  
Re: блокхаус в интерьере   #20584  наверх
Автор: Contessa   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Shinga@

Дело в том, что муж хотел построить деревянный дом, а я его уговорила на каменный. Теперь посит хотя бы одну комнату блокхаусом обшить, ну что б как в деревянном казалось. Но я против всю комнату делать, может в качестве компромиса пару стеночек? ( комната и так темная олучилась) Вот и посоветуйте как ?

Не поверите, но деревянные стены сделают комнату светлее и зрительно больше. Ну, конечно, если вы не будете тонировать блок-хаус в темный цвет. а, например, оставите натуральный, покрыв бесцветной защитой.
Дерево подарит ощущение тепла и уюта. Никакие обои и рядом не стоят.

зы мои соболезнования вашему мужу. ))
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: блокхаус в интерьере   #20585  наверх
Автор: Lamborghini Miura   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Contessa

Дерево подарит ощущение тепла и уюта

и сразу чувствуешь что ты в доме за городом...а не в городской квартире )
  |  Поделиться:  
Re: блокхаус в интерьере   #20595  наверх
Автор: Забыимя:)
Дата:   

у нас загородный дом обшит б/х
225мм и 185мм
  |  Поделиться:  
Re: блокхаус в интерьере   #20596  наверх
Автор: Shinga@
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Забыл имя:)

у нас загородный дом обшит б/х
225мм и 185мм

А чем покрывали блокхаус ?
  |  Поделиться:  
Re: блокхаус в интерьере   #20598  наверх
Автор: arch-buro   (О пользователе)
Дата:   

Вот просто пример вставки из блокхауса. Очень важный момент здесь, чтобы строители качественно его установили, чтобы небыло видно ни щелей ни стыков. Ещё интересный момент - это его радиальный объём, чем более он выпуклый тем дороже, и смотрится такой солиднее...

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: блокхаус в интерьере   #20602  наверх
Автор: Contessa   (О пользователе)
Дата:   

кстати, помимо блок-хауса, можно использовать фальш-брус или вагонку. И то, и то радует глаз естественностью дерева, но выбор зависит от интерьера.
  |  Поделиться:  
Re: блокхаус в интерьере   #20609  наверх
Автор: arch-buro   (О пользователе)
Дата:   

Согласен. Кстати, фальш-брус очень хорошо смотрится в отделке фасадов частных домов, особенно если применять разные типы марилок
  |  Поделиться:  
Re: блокхаус в интерьере   #20616  наверх
Автор: Ли(и)сса 
Дата:   

Даже в загородном доме не люблю сполошь дерево. Делала однажды панели деревянные выше обои, швы, которых отмечены рейкой и выше снова деревянные панели до потолка. Красота! Только обои трудно подобрать. :beach:
  |  Поделиться:  
Re: блокхаус в интерьере   #20620  наверх
Автор: Shinga@
Дата:   

А как думаете, с чем сочетать дерево : с обями, с декоративной штукатуркой или красить стены?
Вчера в передаче какой-то увидели как сделали фреску в сочетании с деревом и всякими дизайнерскими штучками. Оч понравилось. Но наверное это дорогое удовольствие - фреска на стене!
  |  Поделиться:  
Re: блокхаус в интерьере   #20623  наверх
Автор: Ли(и)сса 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Shinga@

А как думаете, с чем сочетать дерево : с обями, с декоративной штукатуркой или красить стены?

Все можно.Надо видеть что отделать следует. Фрески не знаю, а вот рисунки на стенах даже здесь на творчестве девочки выкладывали, сами рисовали, получилось очень прилично, а если взять художника.... Я знаю, что даже хорошие художники сейчас не сильно загружены, наверно можно найти по цене.
  |  Поделиться:  
Re: блокхаус в интерьере   #20671  наверх
Автор: 231074 
Дата:   

у нас в спальне блокхаус. Очень нравиться. Цвет - иней, структура прозрачная. Потолок - простой гипсокартон. Есть у меня журнальчик дома с отделкой блокхаусов внутри в сочетании с простой штукатуркоЙ могу по факсу выслать
  |  Поделиться:  
Re: блокхаус в интерьере   #20681  наверх
Автор: Аpriorу   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 231074

могу по факсу выслать

это что ж за картинка придет по факсу 8(
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода