Собственно, полотенчик делали совершенно не известные мне люди, но судя по фотке, руки у них явно не из того места выросли.
Так вот, с фантазией в этом плане у меня плоховато.
Как можно замаскировать это уродство ?
Это не вариант, в доме просто кател на приготовление горяче воды, от которой питается полотечик, делов до фига сливать теплоноситель и снова заливать...Хотелось бы какой то не
кардинальный метод
Это не вариант, в доме просто кател на приготовление горяче воды, от которой питается полотечик, делов до фига сливать теплоноситель и снова заливать...Хотелось бы какой то не координальный метод
Цитата: От пользователя: УсАтыЙ YRS
в суперстрое продают краску в баллончиках, а-ля никель
полотенцем завесить, да. Или как Kuklin (мертвый циничный мАляр) предлагает, или просто крючок для полотенца выше на стене прикрепить, чтобы полотенце свисало и закрывало.
Или еще чем-то закрыть свисающим - кому-то зелень искусственная нравится)
если осталась плитка и есть желание, то можно построить коробку в углу, шов как раз приходится на сгон. Но придется вырезать уже положенные в угол 4 плитки. Вообще, такие вещи предусматриваются заранее.
"Зашейте" перфорированным МДФ, чтобы и тепло проходило, и не видно. Завесьте бамбуковой шторой или шторой из бусин, стеклянных шариков и т.п. Повесьте зеркало.
Фальш-шкафчик сделать. Он может даже не нести никакой практической функции, просто чтобы закрыть трубы. Под заказ я думаю что угодно сделают. Если Вам кажется, что один шкафчик на две плитки будет не очень хорошо смотреться, то сделайте его высоким. Тогда можно будет даже полки там предусмотреть.
Тяжеловато понять по схеме, что там реально и как выглядит. Фотографии пространства желательно бы.
Возьмите кусок хромированной трубки по длине и диаметру "некрасивости", выпилите из трубки продольно полоску шириной достаточной чтоб защелкнуть трубку на маскируемый участок. Всё. При желании можно усовершенствовать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)