на даче гостинная порядка 36 метров, 6х6, предлагают сделать потолочные балки .... хотелось бы услышать мнения по этому вопросу... высота потолка 2м60, не будут ли они "давить" что-ли.. и вообще плюсы и минусы этого... буду признательна и фотографиям.. ;-)
перекрытия уже есть... а стены отделаны гипсокартоном, потолок пока никакой... " черновой" что ли.. есть еще лестница на второй этаж....это будут фальш-балки, но ведь они уже будут определять стиль
...и вот здесь то как раз и призадумалась... :-D
Если это фальш-балки только для красоты, то есть смысл и призадуматься, и посоветоваться. Вы бы фотографии выложили, да будущий интерьер хотя бы на пальцах обрисовали. На форуме есть грамотные дизайнеры - глупого не посоветуют.
Если это фальш-балки только для красоты, то есть смысл и призадуматься
вот то то и оно.. фотки бы выложила, но что-то выкладывать думаю не чего, просто комната размерами 6 на 6...
Цитата: От пользователя: chank
На форуме есть грамотные дизайнеры - глупого не посоветуют
поэтому и спрашиваю, как это на восприятии отразится.. это с потолком 3 метра балки не плохо может будут смотреться, а вот когда высота обычная...
Цитата: От пользователя: chank
да будущий
интерьер хотя бы на пальцах обрисовали
сейчас бы интерьер был такого плана.. два дивана, экран для проектора, овальный стол со стульями, вот пожалуй и все... а когда балки- это уже не просто два дивана... это уже требует продолжения..
Рассмотрела фото. Балки смотрятся здорово только на первой. Потому, что потолок ниже. В спальне такая тяжесть! К чему такое ужасающее количество?! Над легкой гостинной такая тядесть темного потолка!
Мне кажется самый выигрышный вариант-это в 36 метрах не сильно рельефные
балки темного цвета на светлом потолке. У меня в стандартной двушке потолок "подпрыгнул" когда я на него прилепита вагонку темного цаета...
Для высоты 2,6 я бы балки делать не стала. Если только это требование заказчика. У меня была такая работа. Завтра найду выложу.
Я сама вообще за белый гладкий потолок. Балки, уровни... Старо все это. Нужно научиться видеть и подчеркивать естественную красоту помещения. А не искажать ее
фальшивыми архитектурными деталями.
вот и я того же мнения.. но как-то мне говорит муж, да друзья-знакомые-роственники, что балки -это здорово, это ново, это типа стильно.. а я чёт в сомнениях, посмотрела картинки с балками, да кое
что нравится, но когда уже они есть и надо как-то их украсить, обыграть что ли, но ведь у меня их нет... и что-то мастерить , придумывать.. просто думаю может кто здесь скажет, что это создаст доп. уют, расширят пространство,где узко, ... тогда бы может я повелась на эту идею.. все таки при такой
высоте потолка думаю будет некое давление от балок... :-(:beach:
спасибо всем, решено что балки будут... но не поперечные и продольные, а только поперечные, как-то эти " квадратики" мне не очень....а вообще просматривая картинки в интернете находишь много разных решений для интерьера... много красивых деталей, которые хочется воплотить....вообще благодарна, что
предложили подумать над балками, это действительно интересное решение в интерьере...
А я для комнаты отдыха на даче в точности вот такой вариант буду делать :-) безумно мне понравился))))Долго искала, думала, а потом неожиданно наткнулась на эту фотографию и поняла что -МОЁ :-) Правда качество фотки не очень, но видно что потолок там ооочень не высокий........................
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)