поиск:    

переход:  

Дом
Дом
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Мой дом  |  Форумы:  Недвижимость,   Общение соседей,   Дизайн, ландшафт, интерьер,   Строительный рынок,   Строительство и ремонт,   Творчество

Форумы  > Дом > Строительство и дизайн > Дизайн, ландшафт, интерьер  

где делают столы на заказ?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
где делают столы на заказ?   #20152  наверх
Автор: 
Дата:   

нужен стол деревянный или из ЛДСП, типа как советские раскладушки, но чтобы в основании с двух сторон были выдвижные ящики и открытая полка. Самое главное чтобы столешница выдерживала большой вес швейной аппаратуры - швейная машина 7 кг и оверлок 8 кг. Может кто-нибудь заказывал что-нибудь подобное и где?
  |  Поделиться:  
Re: где делают столы на заказ?   #20187  наверх
Автор: eliz ™   (О пользователе)
Дата:   

Актуально еще? Можем попробовать нарисовать такую штуковину. Для этого размеры нужны. Только сразу скажу - т.к. ноги раздвижные и не фиксируются со столешницей - вибрации у стола будут некоторые при работе.
  |  Поделиться:  
Re: где делают столы на заказ?   #20206  наверх
Автор: ureman
Дата:   

а может что-нибудь посоветуете, чтобы вибрацию уменьшить? стол нужен складной чтобы места меньше занимал после работы
  |  Поделиться:  
Re: где делают столы на заказ?   #20215  наверх
Автор: eliz ™   (О пользователе)
Дата:   

пока не могу придумать как это сделать. Хотя возможно тяжестью техники прижмет, я так понял тяжелая. Сама то она не вибрирует особо?
  |  Поделиться:  
Re: где делают столы на заказ?   #20221  наверх
Автор: stairmans 
Дата:   

А может проще железный стол сделать? Железное основание, раскладной, сделать деревянную столешницу и ящики. После окраски внешне будет выглядеть как полностью из ЛДСП. Единственный минус - будет достаточно тяжелый, но зато практически вечный и надежный. И соответственно вибрации меньше. Если интересно пишите в ЛС :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода