Кроме того, насколько я понимаю, обсчитывают по чертежам, а не по картинке.
Если Вы точно определились что это - Ваше, выкладывайте план и развертку по стенам (я ж вижу, у Вас в Про100 нарисовано).
Рисовали сами. В чертеже немного не точные размеры, поэтому написано все выше. У нас стены неровные, так что придется все равно еще точно мерить, ориентируемся по цене пока что.
Ну, Вы меня простите, конечно.. Но
1. Очень странное цветовое сочетание для такого небольшого помещения
2. Очень странное расположение шкафов (особенно подвесных)
3. Всё какое-то ассиметричное, неровное,
непонятное...
Вы простите, но я повторюсь.
И вообще.
Автор, выложите план помещения?
Вдруг у кого случится приступ вдохновения и неслыханной щедрости и Вам кухню перерисуют.
И возможно новый вариант Вам больше понравится ;-)
Правда, не торопитесь...
Автор, выложите план помещения?
Вдруг у кого случится приступ вдохновения и неслыханной щедрости и Вам кухню перерисуют.
И возможно новый вариант Вам больше понравится
Во-первых, расцветка на цену не влияет, во-вторых, не всем даны большие кухни - это малосемейка, где кухня вообще не предполагается, мойка у нас будет в ванне, ну и в -третьих, профессионалы вместо того, чтобы трепаться и критиковать просто берут и обсчитывают!!! Ничего сверхъестественного в этой
кухне нет, немного шкафы отходят от стандартных размеров. Если не можете сделать - так и скажите!!! Если будут конкретные предложения и вопросы - выложу план помещения. Мы не от балды все придумывали, а пытаемся занять как можно больше места, раз снизу его нет.
Я уже всяко намекала. Но автора это не интересует. Ведь
Цитата: От пользователя: V0lkan@
профессионалы вместо того, чтобы трепаться и критиковать просто берут и обсчитывают!!!
Автор, ну что Вы так
занервничали? Ничего криминального Вам не предложили.
Не хотите совсем ничего менять - ок. Ваше право.
Берете свои эскизы - и вперед по салонам и производителям.
На строительный рынок на форум идите там быстро вам посчитают примерную стоимость. В свое время искал шкаф купе так же так за день очень много предложений было и на дом на замеры приехали сразу и быстро.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)