В магазине, от стеллажа к стеллажу, по списку: доски, краски, штукатурки, гвоздики, шурупчики.
Размер строго индивидуально.
Мой комод получился небольшой, точнее неглубокий : В92 - Ш100 - Г36.
Начинаем, естественно, с "выкроек".
Поскольку рисовала всё сразу "на чистовик", я делала так: половинку рисуем, половинку копируем (маркер + жидкость для снятия лака).
На торце "крышки" вбила декоративных гвоздиков. Криво - косо, не страшно, комод делаю старинный в стиле прованс
(по крайней мере так задумывалось).
Далее обмазала комод шоколадом - акриловая краска коричневая, ну очень была похожа на расплавленый шоколад... Чуть с ума не сошла.
Старинный комод 18 века. Приехал с маленькой уютной фермы с чудным розовым садом в
пригороде городка Арль в провинции Буш-дю-Рон, который бережно хранил мсьё Кристоф Морель и его жена мадам Брижит.
Всех, кто заглянул, с праздниками (ещё не до конца прошедшими) и спасибо за внимание! :-)
8( класс .... цельная инструкция ... проштудировал и записал блин ну не получаются нарисовать закарючки :fear: может подскажите как их моно нприсовать хочу кухню в саду такуюже замутить летом.
закарючки по тэгу "трафарет" я пробила в поиске, потом на принтере распечатала и вырезала мелкими ножницами.
если вы имели ввиду закарючки те, что из дерева, то я даже не знаю как объяснить - это просто полёт фантазии, рука
сама рисует - лобзик вырезает :-)
хвойные
на самом деле покупка ступеней была продиктована размерами комода.
они удачно подошли по размерам.
не хотелось применять лишних усилий по распиловке.
пс.а ещё они стоили 215р за штуку.
были лиственные ступени, но по цене 1200р за штуку.
Цитата: От пользователя: Nepeta.
хде искать?
в любом месте где есть стройматериалы - строительный магазин или рынок
Очень извеняюсь, но когда вижу что-то подобное старое, то даже представляется такая вонючесть, старость, засаленность. Зачем старить, это правда красиво?! Лучше уж новые вещи без лишних живущих с годами бактерий и обкалупанной краски/лака.
Зачем старить, это правда красиво?! Лучше уж новые вещи без лишних живущих с годами бактерий и обкалупанной краски/лака.
:-D:-D
фанат нижнетагильских стенок!
не в праве советовать, но как вариант-можно загуглить такие
слова как винтаж,прованс,шебби-шик-ну чтоб хоть как то быть в теме,да и форум Творчество :hi:
Отличный комод. Надо будет лобзик у кого-нибудь на время выпросить и тумбочку себе замутить. Благо времени сейчас хватает, в отличие от денег на заказ у мастеров, которые делали остальную мебель.
закарючки по тэгу "трафарет" я пробила в поиске, потом на принтере распечатала и вырезала мелкими ножницами.
если вы имели ввиду закарючки те, что из дерева, то я даже не
знаю как объяснить - это просто полёт фантазии, рука сама рисует - лобзик вырезает
Что с ума сошли? Так месяц потеряете или ещё больше)
Пришли в рекламную компанию и попросили плоттерную резку, только шаблон надо начертить в Corel Draw, ну можете и там его заказать
, если нет др. вариантов.
Ну или я могу за отдельную плату сделать)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)