Всем привет
Собственно нужна плитка для дорожек на дачу
У кого есть? и по какой цене?
а исчо гдеб взять доски или горбыль для грядок?
ну и на последок - шпалы. А то теплица есть, а на что ставить нету.
Было бы не плохо найти все за раз.
Халяве буду особенно
благодарен :-D
Спасибо
Напилить те камушки, которые найдете на халяву для альпийских горок. Вертикально поставленные плиты - для грядок, горизонтально уложенные - замечательные дорожки.
Цитата: От пользователя: architektor
ну и на последок - шпалы. Халяве буду особенно благодарен
А я вот сейчас глупость скажу, наверное... Как вы думаете, уважаемые ландшафтные дизайнеры и просто форумчане, можно ли в садовые дорожки положить плитку, оставшуюся от ремонта дома?
Цитата: От пользователя: Весна идет, Весне - дорогу (pt...
можно ли в садовые дорожки положить плитку, оставшуюся от ремонта дома?
Можно. Только вы не сможете этими дорожками пользоваться - очень скользко и травматично.
Употребите на бордюрчики, окантовки цветников. Можно ее
предварительно побить, чтоб мозаичные бордюры получились.
Поняла, что домашняя плитка на дорожках не подходит. Жаль :-)
если честно, я думала, что целиком нельзя, ибо скользко. Но я предполагала, что можно ее поколотить и положить кусочками на маленьком расстоянии друг от друга в хаотичном порядке.
Цитата: От пользователя: My Way.
Употребите на бордюрчики, окантовки цветников. Можно ее предварительно побить
каким образом это будет выглядеть? плитка наклеена на что-то или просто длинненькие куски плитки втыкать в землю? не, так тоже не пойдет, я пока писала,
поняла - можно же порезаться тогда о края...
у меня ж проблема как у многих, я думаю - старенькая мама, которая считает, что надо засадить всё по максимуму и потом рук не покладая это все обихаживать, а на ерунду в виде украшательства участка время не стоит тратить. Мне же хочется хоть немного
удобства и красоты. При этом я понимаю, что приезжаю на недолгое время и занимаясь красотой, я обижаю маму. Потому ищу компромисс - быстренько, недорого, практично и красиво. Видимо, фигню я придумала :-D
А не думали про скалу - можно выбрать роные, практически идеальные крупные камни, их и положить на землю (либо на приготовленную насыпную дорожку).. будет интерсно, и не так травматично
ходить, как по плитке.
А не думали про скалу - можно выбрать роные, практически идеальные крупные камни, их и положить на землю (либо на приготовленную насыпную дорожку).. будет интерсно, и не так травматично ходить, как по плитке.
Кстати они лучше себя
ведут на динамично-подвижной почве. Все наверное видели, как иногда проваливается и "встаёт дыбом" тротуарная плитка в нашем городе весной